Финансье с шоколадом и грецким орехом
Ингредиенты
- 6 яичных белков
- половина ст. неизмельченных грецких орехов
- 3/4 ст. муки
- 100 г сл. масла
- 1 ст. сахара
- 15 долек темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте белки до жестких пиков. Растопите масло. Смешайте масло с сахаром и молотым грецким орехом, добавьте просеянную муку. Затем добавить яичные белки и смешайте до получения однородной смеси. Поместите смесь в формочки, и добавьте по дольке в каждую порцию, смотрите чтобы тесто покрыло шоколад. Выпекать 12-14 минут при температуре 170 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить29.05.2011 13:30
555555555555
fti
Ответить29.05.2011 13:42
спасиибо )))
sigal
Ответить29.05.2011 14:34
Прекрасный рецепт легких кексиков. 5.
манюша
Ответить29.05.2011 15:07
Красиво! 5555!
nellyssweets
Ответить29.05.2011 15:41
krasota
fti
Ответить29.05.2011 15:42
тесто немного похоже на бисквит..
вообще обалденно!
спасибо вам)))
светинька
Ответить29.05.2011 16:17
Пушистики какие славненькие, 555555!
yulli
Ответить29.05.2011 17:15
Рецепт хороший!! на 5!!, но финансье вотовится на
жаренном сливочнм масле который приобрел ореховый аромат.
laralaram
Ответить29.05.2011 17:17
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
Ответить29.05.2011 17:18
симпатяги... пардон, предыдущий коммент по ошибке, пож-ста, удалите!
алёнушка777
Ответить29.05.2011 17:28
ну очень! 5
fti
Ответить29.05.2011 17:42
ну я его растапливала на сковороде,пыталась довести до такого состояния, чтобы почувтсвовать ореховый аромат..
спасибо всем большое!!!" />
fti
Ответить29.05.2011 17:47
вроде почувствовала :D, но может можно и еще подольше подержать..
sweta1
Ответить29.05.2011 20:17
да,очень вкусная выпечка!5!
fti
Ответить29.05.2011 20:27
спасибо
vera_sergeevna
Ответить29.05.2011 21:30
Узнала новое слово
Здорово, просто главное! (Можно на буднях, после работы...) 5!
fti
Ответить29.05.2011 23:21
спасибо
vvp
Ответить30.05.2011 01:02
kisa-asik
Ответить30.05.2011 01:08
Вкусно!5+
for_ever
Ответить30.05.2011 03:50
Ой, так понравилось..., но слово-то новое!
Спасибо за такой вкусный и доступный рецепт! 100 баллов!
cus-pus
Ответить30.05.2011 12:08
lil-8888
Ответить30.05.2011 18:56
fti
Ответить30.05.2011 23:59
спасибо, девушки))
mellorn
Ответить31.05.2011 01:15
Вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить01.06.2011 00:13
Замечательные штучки!
fti
Ответить01.06.2011 18:58
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго