Свёкла маринованная.
Попробуйте маринованную свёклу с корнем хрена, душистым перцем, гвоздикой и лаврушкой. Рецепт с маринадом на литр воды, уксусом, солью и сахаром!

Ингредиенты
- на 3 кг. свёклы
- 3 г корня хрена
- душистый перец
- гвоздика
- лаврушка
- маринад :
- на 1 литр воды 200 мл. уксуса 9%
- 35 г соли
- 40 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
свёклу помыть и отварить 10 - 15 минут
очистить от кожицы и нарезать кружочками
в стерилизованные банки укладываем свёклу
добавляем чищенный корень хрена , лаврушку , перец и гвоздику
вскипятить маринад , залить баночки со свёклой
как обычно переворачиваем банки и укрываем до остывания
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2011 21:18


alyakeyk
Ответить31.07.2011 21:21
вкусно!!!

севуля
Ответить31.07.2011 21:30


kyzenka65
Ответить31.07.2011 21:30
забрала 555
манюша
Ответить31.07.2011 21:38

patelka
Ответить31.07.2011 22:24
Люблю свеклу, это вкусно!
krion
Ответить31.07.2011 22:32
Люблю маринады.
izumrud
Ответить01.08.2011 00:06





natapit
Ответить01.08.2011 00:11
555!

barska
Ответить01.08.2011 01:08
5+++!
tatian-1956
Ответить01.08.2011 05:57
Понравилось, вкусно!!!
izumrud
Ответить01.08.2011 12:52
спасибо девочки и мальчики 

lepardik
Ответить01.08.2011 14:52

binary
Ответить01.08.2011 16:37
все есть кроме корня хрена, можно ли "смухлевать" и готового чуть положить? уж очень люблю свеклу маринованную, баночки красивые ням 5+
izumrud
Ответить01.08.2011 17:57
я думаю. можно и смухлевать
но всё равно Спа - си - бо !!! 


binary
Ответить01.08.2011 18:20
Отправила сынулю на базарчик, не купил корень....но буду делать "смахлевавши" , просто жуть как хочу вкусной маринованной свеклы....ушла в готовку...отчет выложУ)))))
lil-8888
Ответить02.08.2011 18:10
Отличная свекла!

mama tasi
Ответить23.01.2012 14:55
Простой рецепт, а вот результат наверняка на миллион! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена