Корзинки от natali_zavalnuk
Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца
- 1 ст. сахару
- 250 г маргарина
- 2 ст. муки
- для начинки:
- 100 г сливового повидла
- 3 яичных белка
- 3 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто. Скатать из теста небольшие шарики (в зависимости от формы, я выпекаю на специальной сковороде, можно и в формочках в духовке)положить их в формочку и прижать. выпекать до готовности.
Для крема белки взбить с сахаром (по желанию можно добавить желатин).
В готовые корзинки на дно положить по 0,5 ч.л. сливового повидла, а сверху шприцом выложить крем. Можно добавить орехи, изюм, ягоды и т.д. Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить22.10.2011 12:19
Вкусно!!!Именно со сливовым джемом мои сАААмые любимые корзиночки!!!
*маша*
Ответить22.10.2011 12:42
неля0503
Ответить22.10.2011 13:26
Впечатление,что на ГФ корзиночки из магазинаПростите,если ошибаюсь
natali_zavalnuk
Ответить22.10.2011 13:30
Вы ошибаетесь, на ГФ корзиночки моего производства
Мушка
Ответить22.10.2011 13:59
Вы пишете "... я выпекаю на специальной сковороде...",а почему нет фото этого чуда. Я о такой штуке даже не слышала. Покажите миру свою помощницу.
kisa-asik
Ответить22.10.2011 19:49
555!
OlesiaLesha
Ответить22.10.2011 19:51
Красивая корзинка!555Надо было не одну,а много корзиночек сфотографировать,тогда не возникло бы вопросов по поводу того,что ваше это производство или нет...
tehj
Ответить22.10.2011 20:19
Фото действительно очень аппетитное, а башенка из крема выше всех похвал. Но сырой белок есть как-то опасно. Может лучше белково-заварной крем а? И маргарин для песочки не топят, а перетирают с мукой.
Mil@_Mil@
Ответить22.10.2011 21:03
Очень хочется увидеть чудо сковородку, пекущую такие корзиночки, плиз покажите фото
манюша
Ответить22.10.2011 21:46
Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...
манюша
Ответить22.10.2011 21:46
Покажите пожалуйста сковородку! Моет куплю...
манюша
Ответить22.10.2011 21:47
Может, конечно!
Удалите пожалуйста лишние комментарии. Мышка глючит!
nira60
Ответить22.10.2011 22:13
Ваша корзиночка не соответствует описанному рецепту.Если взбивать просто белок с сахаром, то спустя некоторое время безе начнет "плакать", а у вас на фото,явно видно крем приготовлен на горячем сиропе. А еще 3 белка не собьются с тремя ст.л. сахара в такой крепкий крем. Увы, возможно и вы приготовили, но явно в рецепте неточности.
chef
Ответить22.10.2011 23:46
Согласна с Нирой - Ириной. Расскажите как именно вы готовили крем для этого рецепта!
natali_zavalnuk
Ответить24.10.2011 12:20
nira60 Белки я взбивала очень холодными без сахара до пены, а уже потом добавляла сахар. А плакать они у меня просто не успели.