Суп с плавленым сыром
9 рецептов суп с плавленым сыром
Каталог: Суп с плавленым сыром
1383760 мин.62620
Куриное мясо-300
Шампиньоны-250
Морковь-
Лук-2
Сыр плавленный-200
Картошка-5 средних
Соль
Каталог: Суп с плавленым сыром
1030040 мин.11410
Г.цукини
Г.спаржи( меня замороженная)
Мл.сливок
Г.плавленного сливочного сыра
Луковица
Зубка чеснока
Литр овощного или мясного бульона
Соль
Перец
Растительного масла
Каталог: Суп с плавленым сыром
8704960 мин.303
Картофелины
Большая морковка
Болгарских перца
Плавленого сыра
Луковица
Сливочного масла
Петрушка
Соль
Каталог: Суп с плавленым сыром
18508740 мин.12449
Лесных грибов (можно заменить шампиньоны)
Луковицы
Сливочного масла
Картофелины
Плавленых сырка
Молока
Соль
Молотый перец
Пучок зелени
Каталог: Суп с плавленым сыром
4543812839
Надо:
Воды( 1литр
Полкило сёмги
Большая морковка уже обработанном виде!)
Средних картофелины
Шампиньонов
Четверть большого болгарского перца
Сливок
Плавленного сыра
Дольки чеснока
Белая часть лука порея
Пучок петрушки
Чесночная соль обычная тоже подойдёт!)
Пол мускатного ореха
Чёрный перец
Карт. крахмала+2 воды
Каталог: Суп с плавленым сыром
1868213436
Средние картофелины
Моковь
Головка репчатого лука
Белокочанной капусты
Плавленного сыра
Соль
Белый перец
Овощного бульона
Сливочное масло
Каталог: Суп с плавленым сыром
1104540 мин.2147
Плавленый сырок
Мидий
Луковица
Муки
Небольшая морковка
Соль
Зелень
Подсолнечное масло
Каталог: Суп с плавленым сыром
297401117
Сыр плавленый-160 упаковочки
Картофель-6
Капуста-150-200
Морковь-1шт
Лук-1-2 головки
Зеленый горошек консервированный-3
Вода-3литра
Зелень
Каталог: Суп с плавленым сыром
1465911635
Сырок для супа литра воды)
Картофель (крупные)
Лук
Морковь
Новые рецепты
Простые и бюджетные рецепты супа с плавленым сыром собраны в этом разделе koolinar.ru. В домашних условиях их несложно повторить, для этого необходимо соблюдать пошаговые инструкции. На фото показаны основные этапы приготовления и варианты презентаций.
Это блюдо имеет однородную кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. В состав можно добавить следующие продукты:
- рыбу и дары моря;
- разные овощи и грибы;
- сливки.
Этим кулинарным творением легко разнообразить повседневный рацион. Но его тоже можно подать на праздничный стол и порадовать гостей.