Блюда тушеные сердечки
Тушеные куриные сердечки - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на сковороде вместе с овощами. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Подробнее о способе приготовления тушеных сердечек
Каталог: Другие основные блюда
384530 мин.410
куриные сердечки - 800 г
лук репчатый – 2 шт.
растительное масло – 3-4 ст.л.
паприка – 2 ч.л.
мускатный орех – 1 ч.л.
вода – 1 ст.
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
1677240 мин.41416
пшено тм мистраль - 350 мл.
куриные сердечки - 400 гр
рассол из-под огурцов - 350-400 мл.
морковь - 1 шт. крупная
зелень сухая - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
3139690 мин.42048
2 крупные луковицы
1 крупная морковь
4 здоровенных картофелины (~800 г)
500 г индюшачьих сердечек
2 ст.л. муки
100-200 г куриного бульона
300 г 20% сметаны
соль
перец.
Каталог: Другие основные блюда
791960 мин.11338
сердечки куриные 1 кг
молоко 200 мл
лук
укроп
петрушка
соль
смесь перцев
чеснок
барбарис
Каталог: Блины
2743263240
для теста
яйцо-4шт
сахар-1.5-2 ст. л
соль-щепоть
молоко
мука
для начинки
куриные сердечки-600 гр
лук-репка-2 крупных
рис-0.5 ст.
соль
перец-
растит масло, сливочное растопленное масло
Каталог: Блюда из субпродуктов
250640 мин.410
сердечки куриные - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
зелень петрушки, укропа - 1/2 пучка
томатный соус - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
специи, соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
2335110
куриные сердечки - 700 г
шампиньоны - 700 г
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
масло растительное - 50 мл.
соль
перец, пряности
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1017740 мин.41839
вилок белокочанной капусты- средний
лук репчатый-1 шт.
вяленные помидоры-4 шт.
оливк. масло- 1 ст.л.
соль
перец,лавр,базилик сушеный
томатная паста- 1-2 ст.л.
рассол из-под корнишонов маринованных- 1 ст.л. (можно и без обойтись)
для сердечек:
сердца куриные свежие-1 кг
лук репчатый-2 головки
помидоры 2 шт.
петрушка-0,5 пучка
соль
перец, оливковое масло
Каталог: Блюда из птицы
20677101
1. куриные желудки (пупки) - 500 гр
2. куриные сердечки - 500 гр
3. томатный сок - 3 ст.
4. лук - 2-3 луковицы
5. морковь - 1 средняя
6. сельдерей - 1 стебель
7. паприка - 1 ч.л.
8. сушеный базилик - 1 ч.л.
9. чеснок - 2-3 зубчика
10. сахар - 1 ч.л.
11. соль
12. петрушка
13. кинза
14. растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
551560 мин.503
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
грибы шампиньоны - 250-300 г
картофель - около 1 кг.
куриные сердечки - 600 г
растительное масло
сливки - 0,5 л.
зелень
соль
перец .
Каталог: Блюда из субпродуктов
1500011021
500 г. сердечек
500 г. желудочков
4-5 луковицы (чем больше,тем вкуснее)
4-5 солёных огурца
0,5 сухого вина (любого)
соль
перец
зелень
Каталог: Другие основные блюда
778412118
1 ст. = 250 мл.
1/2 ст. пшена тм мистраль
1/2 ст. гречневой крупы тм мистраль
1 ст. куриных сердечек
1 ст. куриной печени
1 луковица
2 больших кисло-сладких яблока
1 ст. л. бальзамико
1 ст. л. сахара
соевый соус ,перец
400 мл. кипятка
растительное масло для обжарки
1 ст. л. сливочного масла
1 глиняный горшок емкость 1,2 - 1,5 литра
Каталог: Другие основные блюда
271191330
сердечки куриные - 800 г
лук - 1 шт.
томатный сок - 200 гр
лимонный сок - 2 ст.л.
сахар - 20 гр
зелень
Каталог: Щи из кислой капусты
14226180 мин.121828
3 литра воды
кости и обрезки от 1 курицы
капуста квашенная 1 кг
куриные сердечки 600 гр
картофель 2 шт. крупные
лук репчатый 1 головка средняя
морковь 1 шт
горсть чернослива без косточек
масло сливочное 50 гр
масло растительное 100 гр
лист лавровый
перец горошком
Каталог: Супы
601230 мин.610
картофель 6-7 шт. среднего размера
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сердечки куриные - 500 г
сырок плавленый - 2 шт.
лапша 200 г
соль
перец,специи
Каталог: Супы
4503111
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриные сердечки - 600 г
сливочный сырок - 100 г
лапша - 50-100 г
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
239130 мин.610
700 г куриной печени и сердечек
100 г лука
100 г моркови
200 г сладкого болгарского перца
200 г помидоров
150 г стручковой фасоли
200 г брокколи
1 ст.л. – томатной пасты
2 ст.л. – оливкового масла
Каталог: Блюда из субпродуктов
631135 мин.55488
сердечки куриные 700 г
рис "италика" 3 горсти.
цукини (маленький) 1 шт.
брынза (кубики) 150 г
томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
томатный сок 50 г
сметана 15% 200 г
итальянские травы 1 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
соль, кайенский перец.
оливковое масло.
Каталог: Супы
324130 мин.604
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриные сердечки - 600 г
сливочный сырок - 100 г
лапша - 50-100 г
соль
перец .
Каталог: Другие основные блюда
2393012761
400 г куриных сердечек
500 г цветной капусты
1-2 больших помидор
1 луковица
100 мл. белого вина
2 ст.л. сливочного масла
перец черный молотый
соль
панировочные сухари для формы
на бешамеловый соус:
50 г сливочного масла
500 мл. молока (можно заменить овощным бульоном или водой)
50 г муки
1 яйцо
100 г твердого сыра
щепотка молотого мускатного ореха
1 ст.л. мелко нарезаной петрушки
соль
Каталог: Паштет
860480 мин.102
куриные желудки - 500 г
куриные сердечки - 500 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
куриный жир - 50 г
куриный бульон - 100 мл.
специи
топлёное масло - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
504812437
куриные сердечки - 140 гр
вино красное п/слад - 50 гр
зира-1гр
соль-2гр
глютамат натрия (усилитель вкуса)- 2гр
готовый салат "лёгкий"-70 гр
картофель свежий - 100 гр
помидоры-35гр
маслины (1 шт. )-5гр
корнишоны консервированные-20 гр
зклень укропа свежая-2гр
масло сливочное-30
масло оливковое-20
Каталог: Мясные закуски
11610200 мин.102221
свинина не жирная —1 кг
куриные сердечки - 100 гр
куриная печень - 200 гр
луковица - 1 шт
желатин - 30 гр
мускатный орех молотый - щепотка
приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
соль - 2 ч.л.
холодная кипячёная вода - 8 ст.л.
пакет или рукав для запекания
Каталог: Салат с куриными сердечками
405030 мин.1013
куриные сердечки - 500 г
корейская морковь - 200 г
отварные куриные яйца - 4 шт.
свежий огурец - 1 шт.
растительное масло для жарки
красный маринованный лук - 1-2 шт.
маринованные корнишоны - 2-3 шт.
горчица - 1 ст.л.
майонез
соль
Каталог: Вторые блюда из круп
680990 мин.655
рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г
вода – 1 л
топленое сливочное масло – 200 г
луковица крупная – 1 шт
куриные сердечки – 500 г
чеснок – 6-7 зубчиков
имбирь свежий – 2 см
мята – ½ пучка
помидоры в собственном соку – 500 г
перец чили – ½ шт
кардамон – 5 зерен
гвоздика – 5 бутонов
щепотка корицы
¼ ст. кефира
соль
зелень кинзы или петрушки
Каталог: Супы-пюре
5133265
рис - 50 г
цуккини - 300 г
яблоко зеленое - 2 шт
помидор для украшения
вода
оливковое масло
тимьян
соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
2205280 мин.31614
куриные сердечки-300 г
картофель молодой-500 г
морковь- 1 шт.
лук репчатый-2 шт.
бульон от сердечек-1 мульти ст.
соль-
лавровый лист2-3 шт.
перец чёрный горошком-5 шт.
паприка сушёная молотая-1/2 ч.л.
растительное масло-1 ст.л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
909014384
овощи для фаршировки:
3-4 средних баклажана
4 средних красных сладких перца
2 средних патиссона(можно заменить кабачками)
4 крупных шампиньона
для начинок:
400 г.куриной печени
300 г.куриных сердечек
2 луковицы
1-2 морковки
пол пучка зелёного лука
полпучка петрушки
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. растительного масла
200 мл.23% сливок
маленький кусочек пармезана
соль,чёрный перец
Каталог: Блюда из мяса
2263120 мин.710
ингредиенты на казан 7 литров:
бычье сердце 1,5 кг
хлопковое масло 150 г
батат фиолетовый 1 шт.
картофель фиолетовый 1 кг
болгарский черный перец 400 г
помидоры 1 кг.
лук 1 кг.
артишок 2 шт.
калонджи 2 ст.л.
соль
черный молотый перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
1689945 мин.163255
сердечки куриные-800 гр
лук репка-2 шт
манная крупа-пол- ст.
яйцо-1 шт
соль, чёрный и душистый перец-
растит масло для жарки
Тушеные куриные сердечки - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на сковороде вместе с овощами. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Тушеные куриные сердечки на сковороде
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 500 грамм;
- лук - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский - 1 штука;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо приготовить ингредиенты. Куриные сердечки следует тщательно промыть и очистить от лишних пленок и жира. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, а болгарский перец нарезать полосками.
Для начала, на среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и прозрачным. После этого добавьте морковь и перец болгарский, и продолжайте готовить все вместе на среднем огне, помешивая время от времени, в течение 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими.
После приготовления овощей их следует вынуть из сковороды и поставить в отдельную емкость. Затем в этой же сковороде на среднем огне обжарьте куриные сердца, посыпав их солью и перцем по вкусу. Готовьте сердце до золотистой корочки со всех сторон.
После того как куриные сердца будут готовы, необходимо вернуть овощи на сковороду и перемешать их со сердечками. Затем уменьшите огонь до минимального и тушите все вместе в течение 15-20 минут. Важно помнить, что время тушения куриных сердечек на сковороде может немного варьироваться в зависимости от их размера и толщины, поэтому рекомендуется время от времени проверять готовность.
Куриные сердечки с овощами готовы, когда они становятся мягкими и нежными. Приятным бонусом этого блюда является его низкое содержание калорий и высокое питательное значение. Основным преимуществом тушеных куриных сердечек является их богатство белком, железом, цинком и витаминами группы В.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные и полезные тушеные куриные сердечки на сковороде с овощами. Это простой и доступный рецепт, который не требует особых навыков и может быть воплощен в жизнь даже новичком на кулинарном фронте. Удивите своих близких этим замечательным блюдом, и они обязательно оценят ваше кулинарное мастерство!