Куриные сердечки с картофелем(рецепт для мультиварки)
Ингредиенты
- куриные сердечки-300 г
- картофель молодой-500 г
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- бульон от сердечек-1 мульти ст.
- соль-
- лавровый лист2-3 шт.
- перец чёрный горошком-5 шт.
- паприка сушёная молотая-1/2 ч.л.
- растительное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердца разрезать вдоль пополам,замочить часа на 2 в воде,чтоб вышла вся кровь,промыть хорошо в теплой воде.
Залить их 500мл воды и отварить как закипят минут 20(я это сделала не потому,что побоялась,что они не проварятся в мультиварке,а просто подумала начнут кипеть,пена повалит ещё),А тут пену всю сняла спокойно,ну и приварила.
Картофель почистить,порезать крупными кусками,так же с морковкой поступила.
Лук,порезала полукольцами,тоже крупно,и обжарила на сковороде до золотистого цвета.
Далее смешала все в миске,картошку,морковь,лук,перец,соль,паприку,шумовкой вынула сердечки,тоже сюда добавила и перчик.
Теперь всё это выложила в мультичашу и залила бульоном от сердец.
Поставила на программу тушение на 40минут.
По истечении 40 минут,открыла,смотрю осталься бульон,а хотелось посуше,тогда поставила ещё на 25 минут на программу выпечка.
Вкусно и просто,приятного аппетита!