Ризотто "биение сердец в ночи" :)))
Ингредиенты
- сердечки куриные 700 г
- рис "италика" 3 горсти.
- цукини (маленький) 1 шт.
- брынза (кубики) 150 г
- томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
- томатный сок 50 г
- сметана 15% 200 г
- итальянские травы 1 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- соль, кайенский перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.
Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.
Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.
Посолить...добавить паприку и кайенский перец.
Затем брынзу и сметану...перемешать.
Рис промыть и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
Тушить на слабом огне до готовности, переодически помешивая.
Во время тушения добавлять воду...столько, сколько возьмет рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусное блюдо...придумала сама, как назвать не знаю. Если появятся предложения...пишите, буду очень рада! Алинка слопала 2 тарелки и отправилась спать...так что вкусно не только мне. Просмотрела все коментарии...поняла...у меня прекрасные друзья, готовые помочь в любое время суток! Постаралась объединить по максимуму предложения...и получилось...Ризотто "Биение сердец в ночи"!