Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 гол.
- сыр сливочный - 2 ст.л.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- чипсы - 1 средняя пачка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.
2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.
3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.
4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.
5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.
Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить09.06.2013 14:34
Люблю такие-но ленюсь часто делать! Аппетитное фото!
Лена72
Ответить09.06.2013 15:50
irina-kolyshkova
Ответить09.06.2013 18:11
natasha76-07
Ответить09.06.2013 22:22
sweta1
Ответить09.06.2013 23:33
ох ,и приставучие они,эти кольца,....пока все не съешь,не успокоишься!ВКУСНОПОТОМУШТА!
svetluha
Ответить10.06.2013 01:28
Оч классные кольца!!! Обожаю лук в кляре, это очень вкусно, если, конечно, лук уважаешь. А я его не просто уважаю, а обожаю!!!
Лихих Александр
Ответить29.06.2013 05:59
Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго