Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль)
Ингредиенты
- брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной
- небольшая головка лука
- чеснок 2 зубка
- вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр
- куриный бульон или вода 500 мл.
- растительное масло для обжарки
- для сервировки:
- тертый пармезан
- оливковое масло
- кедровые орешки (в моем случае кешью)
Пошаговый рецепт приготовления
1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты.
2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости.
3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения.
4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере.
5 Выложить в кипящий бульон и хорошенько перемешать.
6 Подавать суп с натертым пармезаном, орешками, сбрызнув оливковым маслом.
Быстро, вкусно и то, что надо зимой!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все полезные свойства брокколи в этом супе подкрепляются витаминным чесноком и питательным оливковым маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить22.01.2012 06:51
Классный супчик!
принцесса специй
Ответить22.01.2012 09:04
Наверняка вкусный суп! Но как эту брокколи полюбить? Удачи в "дуэли"!
lepardik
Ответить22.01.2012 14:08
светлана65
Ответить22.01.2012 14:39
танюша
Ответить22.01.2012 15:10
принцесса специй, я тоже постепенно к ней привыкала, обжаривала, делала в запеканках, вкусно! Спасибо за комментарии!
barska
Ответить22.01.2012 17:27
Отличные сочетания! Беру на заметку!
танюша
Ответить22.01.2012 17:58
Спасибо всем
ма-ма
Ответить22.01.2012 20:50
люблю брокколи! вкусный супчик!
bratyury
Ответить22.01.2012 23:04
Мне нравится. Ко всему прочему, отличная сервировка - оливковое масло и пармеджано.
танюша
Ответить22.01.2012 23:31
Благодарю!
lil-8888
Ответить23.01.2012 16:16
chef
Ответить24.01.2012 23:57
Какой приятный состав у супа
irina-kolyshkova
Ответить25.01.2012 09:12
танюша
Ответить26.01.2012 00:25
Спасибо за внимание к рецепту
Юлечка - *
Ответить07.12.2012 00:03
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день