Моя любимая творожная запеканка с клюквой
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки до пены.
В отдельной посуде немного взбить сахар с желтками,
добавить остальные ингредиенты, кроме сухофруктов, и взбить.
Аккуратно вмешать 1/3 белков, размешать ложкой сверху-вниз, добавить оставшийся белок и так же перемешать.
Теперь добавляем сушенную клюкву и изюм, перемешиваем и распределяем в жаропрочные формочки, немного больше чем наполовину, но не полные, так как запеканка хорошо поднимается при выпекании.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я люблю сушенную клюкву изза ее прекрасного аромата. Но на ваш вкус можно использовать любимые вами сухофрукты... так же можно добавить цедру апельсина или лимона! Эксперементируйте - запеканка всегда получается вкусной!