Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие"
Ингредиенты
- -250 г творога
- -60 г размягченного сливочного масла
- -2 яйца
- -1 ст.л. коньяка (у меня "порто")
- -3 ст.л. миндаля
- -100 г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
- -150 г слоеного теста
- -2 небольших апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра.
Протереть творог со сливочным маслом через сито.
Смешать яйца с бренди.
Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе.
Слоеное тесто тонко раскатать.
Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки.
Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты.
Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться)
Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок.
Украсить пирожные апельсином.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить07.02.2012 15:50
Очень нравится выпечка из слоеного теста с творожными начинкой. Хорошие корзиночки у Вас вышли! С апельсином - вкусно!
jamiroquai
Ответить07.02.2012 17:00
Чур - я тоже фрейлина!
КондитерКа
Ответить07.02.2012 18:01
Спасибо большое за комметарии, а пирожные и вправду очень вкусные получились.
Olga
Ответить07.02.2012 18:23
Симпатичные пирожные! Сахарница- эффектая!
КондитерКа
Ответить07.02.2012 20:42
Спасибо, сахарницу сама делала.
alyakeyk
Ответить07.02.2012 22:57
С дебютом!!!Удачи!
mama tasi
Ответить08.02.2012 00:01
Меня вот всегда волновал вопрос, пропечётся ли слоёное тесто под влажной начинкой, не размокнет ли, и станет ли хрустящим?! Спасибо за рецепт, получила ответ на интересующий меня вопрос...
chef
Ответить08.02.2012 00:26
Изумительные! С дебютом
КондитерКа
Ответить08.02.2012 07:11
Спасибо большое, мне очень приятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго