Нут с колбасками и сладким перцем
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочила на ночь.
В порционные огнеупорные горшочки кладем нут, колбаски, морковь (натерла на терке) сладкий перец, лук порезанные на средние кусочки, специи и опять слой нута.
Накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить07.02.2012 13:40
никогда не пробовала НУТ, а его можно везде купить, просто не обращала внимания! и на каких полочках его смотреть, где простой горох, крупы? выглядит очень аппетитно!
passion1963
Ответить07.02.2012 13:55
Красиво подано!
Winnie the Pooh
Ответить07.02.2012 13:57
Восхитительный рецепт и замечательные фотки! Krolya, ты многое теряешь! Не тяни с нутом, обязательно купи и попробуй
светлана жалнина
Ответить07.02.2012 14:32
Красивые фото,вкусно.обязательно попробую.Спасибо за рецепт
Малохат
Ответить07.02.2012 14:42
Прекрасное блюдо! У нас оно называется "мазалек"(узб.мазалик")в переводе "вкуснятина"!Хороший рецепт!
lepardik
Ответить07.02.2012 14:54
ням-ням! Замечательно!
krolya
Ответить07.02.2012 15:15
спасибо большое за такой подробный ответ! обязательно последую совету Winnie the Pooh и попробую
ГАЛЮША
Ответить07.02.2012 15:38
Спасибо! Пробуйте на здоровье!" />" />" />
светлана65
Ответить07.02.2012 15:44
Вкусно!
tatian-1956
Ответить07.02.2012 16:11
Вкусно, сытно! Фото Посуда и печь - нечто!!!!!
ГАЛЮША
Ответить07.02.2012 16:20
Спасибо!
jamiroquai
Ответить07.02.2012 16:58
Обалдела от фото № 5...Для чего камни - для тепла или для красоты? Внизу камин.Класс! И нут с колбасками - очень по-зимнему
манюша
Ответить07.02.2012 17:56
lil-8888
Ответить07.02.2012 18:18
Вкусное блюдо и красивые фотографии!
ГАЛЮША
Ответить07.02.2012 18:59
Спасибо, большое!
jamiroquai печь-камин в процессе )) Камни аккумулируют тепло, пока не обложили печь кирпичом.
alyakeyk
Ответить07.02.2012 22:59
Очень вкусно!!!
sweta1
Ответить07.02.2012 23:06
chef
Ответить07.02.2012 23:58
Не знаю что за колбаски, но состав душистый и подано шикарно
mama tasi
Ответить08.02.2012 00:04
Умерла от зависти при виде такой красивой посуды, я бы в ней и стрихнин съела, не говоря уже о таком вкусном и основательном блюде! снимки ШИК!
ГАЛЮША
Ответить08.02.2012 00:44
Большое спасибо!!! Мне очень приятно" />" />" />" />
Ирина 211978
Ответить08.02.2012 09:36
Очень аппетитно!
anita81
Ответить08.02.2012 14:12
Очень понравилось! Вкусно, сочно, аппетитно
ГАЛЮША
Ответить08.02.2012 15:09
большое спасибо!!!!" />" />" />" />" />" />
krolya
Ответить19.03.2012 09:35
забыла только сказать, что колбасок у меня не было и я положила свининки с жирком
ГАЛЮША
Ответить19.03.2012 14:57
krolya Ура!!! Я рада, что угодила)) Со свининкой, тоже вкусно!))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день