Блины с начинкой из гречки с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Заводим тесто для блинов.
В половину литра молока разобьем яйца, добавим сахар и муку, 2 столовые ложки растительного масла.
Заведем тесто.
Если оно густовато, то можно добавить молока, если наоборот получилось жидким, добавьте еще муки.
Тесто должно получиться средним между молоком и сливками.
Больше похожие на сливки.
Из него печем вкусные блинчики.
В сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук, также промытые и мелко порезанные грибочки, смешиваем с гречкой.
Ну осталось дело за малым, завернуть все в блинчики и подавать на стол.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диана
Ответить08.02.2012 21:14
Ура!!!Я первая!!!Я очень люблю грибы!Аппетитно выглядит!!!
swetlaj
Ответить08.02.2012 21:17
Я надеюсь Диана, что этот рецепт покорит и Ваших близких!
мать тереза
Ответить08.02.2012 21:22
Интересная начинка для блинов. Обязательно попробую, спасибо за идею.
swetlaj
Ответить08.02.2012 21:27
мать тереза, да, начинка необычная. А вкусно очень. Главное с сахаром не переборщить, потому что получатся сладкие блины, а начинка не сладкая. Будет не сочетание вкусов.
севуля
Ответить08.02.2012 22:01
Вкусные блины какие! С грибами и гречкой мы любим
swetlaj
Ответить08.02.2012 22:07
севуля, удачи в готовке!
sweta1
Ответить08.02.2012 22:24
Отличнo!!!!
krolya
Ответить09.02.2012 11:40
свежие грибочки добавляла. а маринованные нет, надо будет в масленицу испробовать! спасибо
swetlaj
Ответить09.02.2012 13:23
Всегда пожалуйста!
lil-8888
Ответить09.02.2012 15:27
Вкусные блины!
Ирина 211978
Ответить09.02.2012 15:58
Необычно и вкусно!
swetlaj
Ответить09.02.2012 16:24
ДА, немного необычная начинка. Но точно вкусно!
Olga
Ответить09.02.2012 17:08
Блины... Вкусно...
светлана65
Ответить10.02.2012 14:35
anna1990
Ответить12.02.2012 19:50
5+++ начинка радует
swetlaj
Ответить12.02.2012 20:00
anna1990 Спасибо за оценку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день