Треска под сливочно-огуречным соусом
Ингредиенты
- филе трески на коже(300 г)
- 1 яйцо
- мука
- оливковое масло(для жарки)
- соль
- для соуса:
- 1 крупный солёный огурец
- 2 ст.л. сметаны(15%)
- 2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки шириной 3 см
Филе посолить
Яйцо взбить
В сковороде разогреть оливковое масло
Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке
Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон
Должна образоваться румяная корочка
Филе выложить на бумажное полотенце
Солёный огурец натереть на крупной тёрке и смешать с сметаной
Натереть сыр на мелкой тёрке
Филе выложить в ёмкость для запекания,сверху залить соусом
Посыпать сыром и в духовку,как только сыр подрумянился
ГОТОВО,приятно аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить15.03.2012 21:33
Я бы только изменил количество порций с двух на одну. Надеюсь, понятно выразился.
Иулия
Ответить15.03.2012 21:35
Более чем
bratyury
Ответить15.03.2012 21:43
...так что или увеличьте треску вдвое, или Вам не достанется
Иулия
Ответить15.03.2012 21:50
Мне и так уже недосталосьвсё сьели
mama tasi
Ответить15.03.2012 21:54
Я бы и запекать не стала сТРЕСКАла бы треску прямо с румяной корочкой и соусом вприкуску!
sweta1
Ответить15.03.2012 23:13
треску трескать-это так здорово!
jamiroquai
Ответить16.03.2012 00:27
Хороший соус - мне понравился.
krolya
Ответить16.03.2012 12:31
светлана65
Ответить16.03.2012 12:32
Фруша
Ответить16.03.2012 15:29
я бы тоже отдельно треску с корочкой и с таким соусом
Olga
Ответить16.03.2012 18:01
И мне соус понравился !
sentyabr
Ответить16.03.2012 18:17
хороша рыбка!
Иулия
Ответить17.03.2012 21:22
Спасибо всем огромноеРада что вам понравилось
lil-8888
Ответить18.03.2012 16:32
Вкусно у Вас получилось!
MissJoker
Ответить19.03.2012 10:18
отлично)))