Пирожки "теплое воспоминание"
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке развела дрожжи.
Добавила яйца, сахар, соль, масло и все перемешала.
Добавила муку и замесила тесто.
Убрала тесто в теплое место на час.
Когда тесто подошло разделила его на равные части и сформировала руками небольшие лепешечки.
Отварила яйца и рис. Яйца и лук нарезала на мелкие кусочки.
Начинку перемешала, посолила, поперчила и выкладывала на тесто.
Тесто защипляла по краям придавая пирожкам форму.
Пирожки смазала сырым яйцом и отправила в заранее разогретую духовку до готовности.
Примерно на 20-30 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить15.05.2012 22:56
Я первая! Мне парочку с чайком!
ЯВенера
Ответить15.05.2012 23:36
моя самая любимая начинка! вкуснотищща!!!!
мур-мур
Ответить15.05.2012 23:53
ВКУСНЯШКИ!!!
sweta1
Ответить15.05.2012 23:59
о,да!очень вкусные пирожки!
nonna pina
Ответить16.05.2012 00:13
апайя
Ответить16.05.2012 01:01
Моя дочка не любит лук, ни в каком виде, а тут я своим глазам не поверила...ела с большим удовольствием. Девочки спасибо за ваши оценки, рада что вам понравилось.
irisli
Ответить16.05.2012 01:09
Очень вкусная начинка! И пирожковое тесто воздушное, видно.
ogiway
Ответить16.05.2012 03:46
Пирожки- пушистики ,красавцы!!!
andreytsibulski
Ответить16.05.2012 04:13
Отличное воспоминание!!!
bu inna
Ответить16.05.2012 08:36
манюша
Ответить16.05.2012 11:23
Моя самая любимая начинка! Правда я предпочитаю без риса.
севуля
Ответить16.05.2012 11:29
Какое фото душевное! И пирожки, конечно же, вкусные!
светлана65
Ответить16.05.2012 11:36
ООООчень аппетитные пирожки! Румяные, пушистые, с любимой начинкой - обожаю!
апайя
Ответить16.05.2012 12:57
Всем спасибо большое за приятные отзывы. Да вы все правы тесто получилось нежным и воздушным, спасибо Наталье за рецепт.
for_ever
Ответить16.05.2012 16:11
Такое пушистое воспоминание! Замечательные пирожки!
mellorn
Ответить17.05.2012 14:56
Вкусные пирожки!
sentyabr
Ответить17.05.2012 17:04
Я тоже такую начинку люблю, пирожки супер-аппетитнейшие, сами просятся в рот! Надо наконец научиться печь пироги!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках