Судак под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу.
В рыбу кладем картофель ( см. фото) солим, перчим .
Из фольги делаем чашечки ( см. фото)
Шинкуем лук , чеснок , смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу
Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить30.05.2012 18:16
Ах, свежий судачок!!! Отлично пододели рыбку!!!Галя, чтоб незаморачиваться с фольгой, обрежьте донышки у консервных банок разного диаметра и загните острые края плоскогубцами-будут очень удобные кольца надолго.
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 18:23
Оксана, спасибо! У меня есть чашечки , кокотницы подходящей формы и кольца))) Просто часто пишут, что их нет. Вот я и показала вариант, который всем доступен. Спасибо за совет, он обязательно пригодится))
dik723
Ответить30.05.2012 18:32
Не жарко судачку,то? Супер аппетитные фотки!
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 18:26
хорошо ему)) и нам тоже)))
anna1990
Ответить30.05.2012 19:43
И красиво и вкусно, что тут добавить
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 20:06
" />" />" />
OlesiaLesha
Ответить30.05.2012 20:14
Ооо как это красиво выглядит и аппетитно...оооочень вкусно
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 21:31
Благодарю!" />
Lgrant (Лена)
Ответить30.05.2012 20:22
Самое главное для этого рецепта -найти судаков с икрой!!!!
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 21:32
))) Можно и без икры)) или купить на худой конец)))
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 21:32
assada
Ответить30.05.2012 21:37
Наверно так выглядели " порционные судачки а*ля натюрель" из Булгаковской М. и М.
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 21:34
100%
sweta1
Ответить30.05.2012 21:59
хорош судак и шуба на нём-что надо!!!!
ГАЛЮША
Ответить30.05.2012 22:25
спасибо))" />
andreytsibulski
Ответить31.05.2012 07:52
Очень аппетитно!
ГАЛЮША
Ответить31.05.2012 12:02
спасибо!
byrenka
Ответить31.05.2012 09:00
Красота!!!
ГАЛЮША
Ответить31.05.2012 12:02
спасибо!
Мушка
Ответить31.05.2012 09:46
Утащила в коллекцию. Спасибо огромное. Оригинально. Думаю,что моим не любителям рыбы должно понравиться.
ГАЛЮША
Ответить31.05.2012 12:02
на здоровье! " />
strelec148
Ответить31.05.2012 11:59
шикарная подача блюда!!! смотрится очень дорого!
ГАЛЮША
Ответить31.05.2012 12:02
Спасибо! " />
sveta-koolinar
Ответить31.05.2012 12:06
+100!
sveta-koolinar
Ответить31.05.2012 12:06
Класс!
ГАЛЮША
Ответить31.05.2012 12:09
спасибо!" />
принцесса специй
Ответить31.05.2012 12:25