Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
Пошаговый рецепт приготовления
Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.
Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.
Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.
В средину багета выложить яичницу, посыпать натертым на терке сыром и запечь в предварительно нагретой духовке минут 10 до расплавления сыра.
Подавать багет горячим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить22.07.2012 15:10
Мега - сэндвич!А у нас такую яичницу болтушкой называют
passion1963
Ответить22.07.2012 15:55
Маш, Очепяталась, исправляюсь
ogiway
Ответить22.07.2012 16:24
Вона как!!!!Болтушка, значит!!!!!! НУ-все сыты и довольны!
А и правда-манера фотать очень индивидуальна- по картинке сразу поняла, что твое!
ogiway
Ответить22.07.2012 16:25
И-кстати-салфеточки эти- с ромашками и букашками-мои любимые-после рассмотрения купила три упаковки, пользуюсь с удовольствием!
passion1963
Ответить22.07.2012 16:40
Мне они, салфеточки, тоже очень нравятся, очень летние, для нашего в этом году осеннего лета очень подходящие, настроение поднимающие
Татьяна
Ответить22.07.2012 19:35
Вика ,так вкусно омлет лежит ,прям бы с фотокарточки бы откусила
pinkflamingo1962
Ответить22.07.2012 19:55
Болтушка или ещё как-главное вкусно очень! И ещё-просто и быстро и всем доступно.
sweta1
Ответить23.07.2012 00:25
это ведь и я своих мужчин таким образом могу накормить!Сытно и вкусно,то,что им надо!Спасибо,Вика!
Lgrant (Лена)
Ответить23.07.2012 01:10
вкуснотень
andreytsibulski
Ответить23.07.2012 12:41
Очень аппетитный кусочек!
Ирина 211978
Ответить23.07.2012 18:37
Супер вкусно и сытно!
bu inna
Ответить23.07.2012 20:04
классный сэндвич, вкусно
mellorn
Ответить25.07.2012 15:10
Очень понравилось!!!
anna1990
Ответить26.07.2012 21:03
Вот это я понимаю плотно позавтракать
chemicolya
Ответить01.08.2012 00:09
КЛАСС!
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2013 01:22
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2013 01:23
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день