Шницели из цукини
Ингредиенты
- 1 средний цукини или молодой кабачок
- 250 г тонко нарезанной вареной ветчины
- пучок зелени (петрушка, укроп, базилик)
- 2 яйца
- панировочные сухари и мука для панировки
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nonna pina
Ответить21.08.2012 22:56
Мне нравится - вкусно и быстро!
кыш
Ответить21.08.2012 23:41
Здорово придумано!
Ирина 211978
Ответить22.08.2012 00:11
Отличный способ запихнуть цукини в мясоеда!
sweta1
Ответить22.08.2012 00:39
sweta1
Ответить22.08.2012 00:39
это точно!мясоед такое съест!!!вкусно ,Вика!
TANCHITTA
Ответить22.08.2012 02:47
Вкусно!Здорово!
andreytsibulski
Ответить22.08.2012 05:32
Очень аппетитные!!!
ogiway
Ответить22.08.2012 11:13
Отличная идея!!! И сыру туда еще ломтик! И мясо-сыроеды будут сыты!!!
fanny
Ответить22.08.2012 12:23
Очень актуальный рецептик - опять кабачки созрели!
ориола
Ответить22.08.2012 13:18
jamiroquai
Ответить22.08.2012 17:23
Так цукини еще не готовила! Мне нравится!
rybolov
Ответить22.08.2012 23:16
Это просто вкуснятина,
я приготовил, получилось не так красиво, зато обалденно вкусно.
Я еще приготовил егерь соус по своему рецепту, всем очень понравилось.
passion1963
Ответить22.08.2012 23:28
Андрюша, а соус был с грибами? Надеюсь рецептом соуса поделишься
rybolov
Ответить24.08.2012 00:38
Соус был действительно с грибами, рецептик при встрече, обещаю.
Кстати о птичках, какие у вас планы на 01.09?
манюша
Ответить23.08.2012 22:57
Очень понавился способ приготовления.
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго