Шницели из цукини
Попробуйте шницели из цукини с молодым кабачком, ветчиной и зеленью! Лёгкое и вкусное блюдо, идеально обжаренное в хрустящей панировке. Рецепт здесь!

Ингредиенты
- 1 средний цукини или молодой кабачок
- 250 г тонко нарезанной вареной ветчины
- пучок зелени (петрушка, укроп, базилик)
- 2 яйца
- панировочные сухари и мука для панировки
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


