Сушеные кабачки, баклажаны
Покупайте сушеные кабачки и баклажаны! Отличный источник витаминов и minerals, идеальны для приготовления блюд. Украсите своё меню полезными овощами!
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на пластины, кубики, соломкой.
Если нарезать кружочками, то обязательно вырезать сердцевину она рыхлая и не нужна совсем, а в принципе нарезайте как угодно.
Дать высохнуть полностью на солнце.
Периодически поглядывать на них чтобы не заплесневели, они очень сильно втягиваю влагу из воздуха.
Если нет возможности можно высушить в духовке на маленьком огне с приоткрытой дверцей.
Хранить в сухом месте.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из таких сушеных продуктов можно готовить салаты, добавлять в корейские блюда. Просто залейте кипятком сушеные кабачки или баклажаны и дайте впитать влагу, достать отжать заправить уксусом солью соевым соусом, добавить лук или чеснок, тут уже ваша фантазия. У меня давным давно записан салата из сушеных баклажан "Сушняк" - залить кипятком баклажаны, дать постоять отжать воду заправить раст. маслом, уксусом, посолить, добавить чеснок, и мясо капченое (можно заменить колбасой капченой) нарезаное соломкой. Дать постоять. и все Сушняк готов!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


