Паста- салат из авокадо с нутом.
Наслаждайтесь паста-салатом из авокадо с нутом! Вкусная сочетание зелени (кинза, петрушка, базилик) и лимонного сока, приправленное смесью перцев.

Ингредиенты
- нут - 70 г
- авокадо - 1 шт.
- зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток.)
- сок лимона
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду.
Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать небольшими кусочками. Хорошенько полить соком лимона, а лучше лайма.
Зелень (у меня кинза и базилик) измельчить. (Базилик я резать не стала, а просто положила целые листики на бутерброд.)
Нут измельчить блендером. По желанию оставив пару столовых ложек целых бобов.
Затем смешать вместе авокадо, измельченный нут, зелень. Посолить и приправить по вкусу. Все размять вилкой или толкушкой, смешать. Добавить целые бобы нута и еще раз перемешать.
Всё: паста-салат готова! Можно подавать в виде салата или пасты на бутерброды или крекер.
Также можно приготовить сэндвичи и взять с собой на пикник, работу или занятия.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















