Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи.
2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм.
3. На лепёшку кладём ломтик помидора, сверху сырную смесь, заворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле со всех сторон (можно обжарить во фритюре).
4. Подаём со сметанным соусом: мяту измельчить смешать со сметаной.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить25.08.2013 18:26
А вот и нашла отличие - помидор и шикарные фото! А вообще обалдеть - в одно время в разном месте практически одно и тоже!!! ну чем удивлять еще будем?
mama tasi
Ответить25.08.2013 18:24
Рада, что отличия нашлись!!!
Пошла готовить рис... а ты?
krolya
Ответить25.08.2013 23:34
везёт, а я уж всех напрягла, чтобы рис нашли ну ничего. где-нибудь отыщем. все есть, а именно Жасмина тю-тю. ну это я так немножко решила поплакаться, не сердись
mama tasi
Ответить26.08.2013 23:00
И мысли не было сердиться! Была бы ты поближе - передала бы тебе рис!
allenka(alarm clock)
Ответить25.08.2013 18:27
рис по плану на завтра - еще надо сливок докупить
mama tasi
Ответить25.08.2013 18:38
буду ждать твой рецепт на Главной!
ориола
Ответить25.08.2013 18:38
Я люблю Ваши рецепты из лаваша, очень вкусно и быстро! Забираю и этот
mama tasi
Ответить25.08.2013 18:35
Ого, спасибо! Мне очень приятно
Лена72
Ответить25.08.2013 18:45
Сговорились,да?
mama tasi
Ответить25.08.2013 19:07
Лен, веришь, НЕТ!
pinkflamingo1962
Ответить25.08.2013 18:43
Вкусные "пирожочки"!
mama tasi
Ответить25.08.2013 19:02
Спасибо, друзья!
svetkins999
Ответить25.08.2013 19:58
Такое не может быть невкусно!
krolya
Ответить25.08.2013 23:29
решила меня наповал сразить, да
krolya
Ответить25.08.2013 23:35
и тебе это удалось
mama tasi
Ответить25.08.2013 23:34
Спасибо, дорогая!
Ирина 211978
Ответить26.08.2013 00:23
Хороша чимичанга!
Кудесница
Ответить26.08.2013 08:31
Наташенька, очень не сложный рецепт, а как это вкусно, с хрустящей корочкой, класс!!!
larochka
Ответить26.08.2013 08:56
ма-ма
Ответить26.08.2013 10:33
Натуля, вкусная начинка, хрустящая корочка- наслаждение!!!
mama tasi
Ответить26.08.2013 12:17
Выходные можно любить уже за то, что поклонники Ковалёва на сайте не появляются!
mama tasi
Ответить26.08.2013 12:17
Спасибо, друзья, за внимание к рецепту!
принцесса специй
Ответить26.08.2013 17:34
Очень и очень! Фото великолепное!!!
Катюша
Ответить26.08.2013 14:10
Наташаааа..... ты представляешь, я считала что чимичанга - это коктейль Вот это ДА!!! Как долго я ошибалась Теперь буду знать
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:41
Катюш, может и коктейль с таким названием есть
mama tasi
Ответить26.08.2013 17:41
Ух ты, комментарий к Катиному комменту к Соне перескочил!
Спасибо и тебе Сонечка!
irina-kolyshkova
Ответить26.08.2013 22:37
tatian-1956
Ответить26.08.2013 22:54
Ох, какая вкуснота!!!
mama tasi
Ответить03.09.2013 14:46
Спасибо, Катюша!
mama tasi
Ответить26.08.2013 23:06
Спасибо, друзья!
dik723
Ответить27.08.2013 19:35
Наташ,что не рецепт то приятные воспоминания.Я все о той же поездке в Америку.Но уже с мексиканской стороны.В городе Тихуана ели мы чимичангу. Да и в Самом Сан Диего мексиканцев с их ресторанами как шутят американцы,больше чем в Мексике. Рецепт на 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника