Карамелизированная груша с рисово- творожным кремом и орехами!
Насладитесь карамелизированной грушей с рисово-творожным кремом и орехами! Вкусно и изысканно с коричневым сахаром Мистраль и кокосовым молоком.

Ингредиенты
- 1 большая груша
- 2 ст. л. коричневого сахара от мистраль
- 4 ст. л. творога
- 100 г отваренного риса "жасмин" от мистраль
- 5 ст. л. кокосового молока (я растворяла сухое кокосовое молоко в воде)
- 1 ч.л. ванильного сахара с нат. ванилью
- 5 грецких орехов
- 2 ч.л. сах. пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Груши разрезать на шайбочки, низ срезать (для устойчивости) и вырезать сердцевину (при необходимости).
Сахар с 1 ст л воды карамелизировать в сковороде.
Положить в карамель шайбочки и вершушку груши.
Карамелизировать с обеих сторон. (1-2 мин).
Рис с творогом, кокосовым молоком, ванильным сахаром и пудрой пробить блендером.
Часть орехов порубить крупно, часть измельчить в терку.
Выложить на каждую шайбочку груши рисово- творожный крем, присыпать крупно- дробленым орехом.
Собрать грушевую пирамидку, обсыпать тертым в терку орехом и полить карамелью.
Наслаждаться! Наслаждаться!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































