Рисовые биточки с грибами
Попробуйте рисовые биточки с грибами — вкусное блюдо из риса, шампиньонов, яйца, луковицы и цукини, жареное в растительном масле с добавлением соли и перца.

Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде.
Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
После откинуть на сито, дать стечь воде.
Лук, грибы и цукини нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
Соединить рис с обжаренными овощами и грибами, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Сформировать небольшие биточки.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, свежими овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











