Пляцок богдана 2

Фото к рецепту: Пляцок богдана 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выставляю второй вариант рецепта так как в первом не очень било понято что и как делать это моя ошибка . Решила исправить так как пляцок очень вкусный получается.

Пошаговые фото рецепта

Пляцок богдана 2: шаг 1
1. Приготовить продукты.
Пляцок богдана 2: шаг 2
2. Делаем шарики с какао .Маргарин трём на тёрке добавить муку и какао .Делим на три части. Ставим в морозилку на 20 минут.
Пляцок богдана 2: шаг 3
3. Замесить песочное тесто. Разделить на три части.
Пляцок богдана 2: шаг 4
4.Раскатываем тесто, смазываем вареньем.
Пляцок богдана 2: шаг 5
5. Взбитые белки с сахаром.
Пляцок богдана 2: шаг 6
6. Посыпать орехами.
Пляцок богдана 2: шаг 7
7. Трём на тёрке шарик с какао.
Пляцок богдана 2: шаг 8
8. Печём при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Пляцок богдана 2: шаг 9
9. Всего должно выйти три коржа.
Пляцок богдана 2: шаг 10
10. КРЕМ - взбить сметану с сахаром добавить ванильный сахар.
Пляцок богдана 2: шаг 11
11. Собираем пляцок перемазываем кремом . Верх пляцка кремом не покрывать. Оставить пропитаться кремом 3 часа.
Пляцок богдана 2: шаг 12
12. Так пляцок выглядить в разрезе.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
29.09.2013 17:18
Ответить
Не сомневаюсь,что очень вкусный! Такое разнообразие начинок на один пляцок! Делала с вареньем,изюмом, орехами и белковым кремом,делала со сметанным кремом,а вот так,чтобы вместе...Интересно!*THUMBS UP*
Мария к 79
29.09.2013 17:30
Ответить
Попробуйте этот пляцок действительно один из моих любимых .:):):):)
Persona
29.09.2013 17:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень вкусно!
Мария к 79
29.09.2013 17:53
Ответить
Спасибо огромное :):):):):)
неля0503
29.09.2013 17:58
Ответить
Вкусно-чайно!:)
Мария к 79
29.09.2013 18:07
Ответить
Спасибо :):):)
krolya
29.09.2013 18:53
Ответить
*THUMBS UP*
Мария к 79
29.09.2013 18:58
Ответить
Спасибо:):):)
Ylaka (Юля)
29.09.2013 19:06
Ответить
*BRAVO* Мария, может тогда первый удалим, раз он не очень хорошо описан?
Мария к 79
29.09.2013 21:34
Ответить
Наверно так и будет.:):)
манюша
29.09.2013 19:57
Ответить
Шикарный пляцок! Но их приготовление требует времени. Будет время повторю. Спасибо за рецепт!
Мария к 79
29.09.2013 21:26
Ответить
Єто только так кажется ,попробуйте єто того стоит.:):):)
манюша
30.09.2013 07:53
Ответить
Какая у Вас "Э" интересная пропечатывается!:):):)
Мария к 79
29.09.2013 21:35
Ответить
Спасибо.:):):):):)
ма-ма
29.09.2013 23:01
Ответить
шикарный! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Мария к 79
29.09.2013 23:18
Ответить
Огромное спасибо:):):):)
Мария к 79
30.09.2013 01:37
Ответить
Мне очень ,очень приятно.:):):):):):):):):)
massia69
30.09.2013 02:00
Ответить
а какого размера форма у вас? и ещё хотелось бы знать,какое варенье вы используете.я опасаюсь,если взять желированное варенье из магазина,то оно при нагревании потечёт, и пирог подгорит...заранее благодарна за ответ.
Мария к 79
30.09.2013 14:23
Ответить
Форма 25х30 . Варенье я использую сливовое домашнего приготовления но я думаю можно и магазинное .Главное чтобы корж не был очень тоненькой и варенья не надо очень много намазывать .Варенье лучше брать немного с кислинкой лучше вкус получается .:):):):)
Мария к 79
30.09.2013 14:23
Ответить
Спасибо:):):):):):)
tatian-1956
30.09.2013 14:44
Ответить
Очень симпатичный пляцок!!! Разрез такой аппетитный!!!
ogiway
30.09.2013 18:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ну-красота да и все! И вкус богатый! НАдо бы попробовать на досуге!@}--}--
Мария к 79
30.09.2013 14:42
Ответить
Спасибо ,он ещё и вкусный попробуйте не пожалеете .:):):):)
Мария к 79
30.09.2013 19:48
Ответить
Попробуйте он действительно вкусный.Успехов @}--}--
sweta1
30.09.2013 20:37
Ответить
*BRAVO*очень вкусно!:):):)
Мария к 79
01.10.2013 15:28
Ответить
Спасибо:):):):)
Ирина 211978
30.09.2013 23:27
Ответить
Супер! *THUMBS UP*
Мария к 79
01.10.2013 15:38
Ответить
Спасибо огромное@}--}--
izuminka
07.10.2013 17:58
Ответить
Спасибо за рецепт! Как-нибудь попробуем!
Мария к 79
08.10.2013 19:13
Ответить
На здоровья :):):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru