Пляцок богдана 2
Пошаговый рецепт приготовления
Выставляю второй вариант рецепта так как в первом не очень било понято что и как делать это моя ошибка . Решила исправить так как пляцок очень вкусный получается.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить продукты.
2. Делаем шарики с какао .Маргарин трём на тёрке добавить муку и какао .Делим на три части. Ставим в морозилку на 20 минут.
3. Замесить песочное тесто. Разделить на три части.
4.Раскатываем тесто, смазываем вареньем.
5. Взбитые белки с сахаром.
6. Посыпать орехами.
7. Трём на тёрке шарик с какао.
8. Печём при температуре 180 градусов 15-20 минут.
9. Всего должно выйти три коржа.
10. КРЕМ - взбить сметану с сахаром добавить ванильный сахар.
11. Собираем пляцок перемазываем кремом . Верх пляцка кремом не покрывать.
Оставить пропитаться кремом 3 часа.
12. Так пляцок выглядить в разрезе.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить29.09.2013 17:18
Не сомневаюсь,что очень вкусный! Такое разнообразие начинок на один пляцок! Делала с вареньем,изюмом, орехами и белковым кремом,делала со сметанным кремом,а вот так,чтобы вместе...Интересно!
Мария к 79
Ответить29.09.2013 17:30
Попробуйте этот пляцок действительно один из моих любимых .
Persona
Ответить29.09.2013 17:36
очень вкусно!
Мария к 79
Ответить29.09.2013 17:53
Спасибо огромное
неля0503
Ответить29.09.2013 17:58
Вкусно-чайно!
Мария к 79
Ответить29.09.2013 18:07
Спасибо
krolya
Ответить29.09.2013 18:53
Мария к 79
Ответить29.09.2013 18:58
Спасибо
Ylaka (Юля)
Ответить29.09.2013 19:06
Мария, может тогда первый удалим, раз он не очень хорошо описан?
Мария к 79
Ответить29.09.2013 21:34
Наверно так и будет.
манюша
Ответить29.09.2013 19:57
Шикарный пляцок! Но их приготовление требует времени. Будет время повторю. Спасибо за рецепт!
Мария к 79
Ответить29.09.2013 21:26
Єто только так кажется ,попробуйте єто того стоит.
манюша
Ответить30.09.2013 07:53
Какая у Вас "Э" интересная пропечатывается!
Лена72
Ответить29.09.2013 21:19
Мария к 79
Ответить29.09.2013 21:35
Спасибо.
ма-ма
Ответить29.09.2013 23:01
шикарный!
Мария к 79
Ответить29.09.2013 23:18
Огромное спасибо
tati_69_20
Ответить30.09.2013 00:50
Мария к 79
Ответить30.09.2013 01:37
Мне очень ,очень приятно.
massia69
Ответить30.09.2013 02:00
а какого размера форма у вас? и ещё хотелось бы знать,какое варенье вы используете.я опасаюсь,если взять желированное варенье из магазина,то оно при нагревании потечёт, и пирог подгорит...заранее благодарна за ответ.
Мария к 79
Ответить30.09.2013 14:23
Форма 25х30 . Варенье я использую сливовое домашнего приготовления но я думаю можно и магазинное .Главное чтобы корж не был очень тоненькой и варенья не надо очень много намазывать .Варенье лучше брать немного с кислинкой лучше вкус получается .
irina-kolyshkova
Ответить30.09.2013 12:27
Мария к 79
Ответить30.09.2013 14:23
Спасибо
tatian-1956
Ответить30.09.2013 14:44
Очень симпатичный пляцок!!! Разрез такой аппетитный!!!
ogiway
Ответить30.09.2013 18:12
Ну-красота да и все! И вкус богатый! НАдо бы попробовать на досуге!
Мария к 79
Ответить30.09.2013 14:42
Спасибо ,он ещё и вкусный попробуйте не пожалеете .
Мария к 79
Ответить30.09.2013 19:48
Попробуйте он действительно вкусный.Успехов
sweta1
Ответить30.09.2013 20:37
очень вкусно!
Мария к 79
Ответить01.10.2013 15:28
Спасибо
Ирина 211978
Ответить30.09.2013 23:27
Супер!
Мария к 79
Ответить01.10.2013 15:38
Спасибо огромное
izuminka
Ответить07.10.2013 17:58
Спасибо за рецепт! Как-нибудь попробуем!
Мария к 79
Ответить08.10.2013 19:13
На здоровья
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника