Бананы в кляре от Kretsu
Ингредиенты
- 4 банана
- 1/2 ст. рисовой муки
- 1/2 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. газированной воды
- сахар/пудра -
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы порезать произвольно - как больше нравится.
Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).
Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.
Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно теплыми или охлажденными
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне больше понравилось в теплом виде и с медом. Бананы после обжарки получаются очень мягкими с хрустящей корочкой сверху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Екатерина
Ответить02.10.2013 22:02
И настроение улучшается!!!
Kretsu
Ответить02.10.2013 22:51
allenka(alarm clock)
Ответить02.10.2013 22:25
Я тоже горяченькими люблю!
Kretsu
Ответить02.10.2013 22:51
Kretsu
Ответить02.10.2013 22:50
irina-kolyshkova
Ответить02.10.2013 22:46
Kretsu
Ответить02.10.2013 22:51
sweta1
Ответить02.10.2013 23:58
это вкусно,скажу я вам!!
svetluha
Ответить03.10.2013 03:38
Очень нежное фото на главной! Марийчик, бананы уже не лезут, а вот твои бы с удовольствем попробовала
krolya
Ответить03.10.2013 12:18
с рисовой мукой не пробовала, спасибо
chudo
Ответить03.10.2013 16:13
Маш, я тоже больше в теплом виде люблю и мороженым
Ирина 211978
Ответить03.10.2013 22:51
Kretsu
Ответить10.10.2013 10:30