Творожно-морковная запеканка с апельсиновым соусом
Ингредиенты
- творог обезжиренный (у меня сваля)-200 г
- морковь-100 г
- яйца (белки)-1
- отруби овсяные-3 ст.л.
- апельсин-1
- мед-1 ч.л.
- крахмал кукурузный-1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить морковь. Натереть на мелкой терке.
Протереть творог. Слегка взбить белок. Смешать морковь, творог, отруби, белок. Переложить в форму. Поставить в духовку на 5-7 мин при 180 С.
В это время сделать соус: выжать сок из апельсина, смешать с медом и крахмалом. На сильном огне довести до густоты.
Полить запеканку и поставить в духовку еще минут на 7.
Слегка остудить. Украсить по желанию. У меня в ход пошел изюм и сушеные яблоки. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:35
larochka
Ответить07.10.2013 12:24
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
krolya
Ответить07.10.2013 12:31
хороша запеканочка
Пы.сы. наверное, конкурс перепутали
Sparrow
Ответить07.10.2013 19:49
Благодарю всех, старалась выставила на низкокаллорийные десерты, да вот что-то удалили. Правила у меня не открылись, точнее открылись, но в них ничего не было написано. Не пойму, что не так сделала...
Sparrow
Ответить07.10.2013 19:41
Упс! Поняла свою ошибку. Читать просто нужно внимательнее