Тыквенный суп-пюре с жареной семгой
Насладитесь тыквенным супом-пюре с жареной свежей семгой, чесноком, имбирем и сливками. Идеальное сочетание вкусов с мускатным орехом и оливковым маслом!

Ингредиенты
- 400 г тыквы
- 2 зубка чеснока
- 0,5 ч.л. тертого имбиря
- 100 мл. сливок 10%
- мускатный орех молотый
- 1 ст.л. оливкового масла
- 150 г свежей семги
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут.
Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.
По окончании готовки пробить тыкву блендером. Если су получится густой. Добавить сливок. Если жидкий можно немного уварить.
Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить в чаше мультиварки в режиме Поджаривание.
Суп разлить в тарелки. Семгу разобрать на кусочки и положить в тарелки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии































