Калина с мёдом от ботакоз
Откройте для себя вкусный рецепт калины с мёдом из подготовленных ягод калины. Полезное лакомство для здоровья и отличное дополнение к твоему рациону!

Ингредиенты
- 100 мл. подготовленных ягод калины
- 1 ст.л. мёда
Пошаговый рецепт приготовления
После первых заморозка снять ягоды калины с куста, хорошо промыть и отделить от плодоножек, выбрасывая порченые ягоды.
В чугунный казан или глиняный горшок насыпать слой ягоды, полить мёдом и насыпать остальную ягоду, полить второй частью мёда, закрыть крышкой. Количество мёда можно увеличить или уменьшить по вкусу.
Горшок заполнить на 2/3 объёма - не выше!
Поставить горшочки (казанок) в духовку, включить духовку, выставив температуру 160-180*С, и оставить томиться на 1-1,5 часа.
Достать горшочки из духовки, дать ягоде остыть.
Налейте чая и насладитесь сладким с кислинкой вкусом и пикантной горчинкой пареной с мёдом калины!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























