Торт "к чаю" от Tamara Shepeleva
Вкусный торт "к чаю" с бисквитом из яиц, сахара, муки и сухих сливок. Крем на сметане с сахарной пудрой и взбитыми сливками. Идеальное лакомство!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером до пены.
Добавить сахар, продолжая взбивать.
Затем добавить сухие сливки (можно заменить сухим молоком).
Гашеную соду подмешать в тесто.
В последнюю очередь по ложке добавить муку.
Тесто вылить в смазанную форму, разровнять.
Выпекать бисквит в духовке 25-30 минут при t-180* (через 20 минут я форму накрыла фольгой, т.к. верх начал румяниться).
По готовности бисквит достать из формы, остудить и разрезать на две части.
Для крема нужно смешать сметану и сахарную пудру (венчиком).
Количество сахарной пудры можно регулировать, любите послаще - добавьте еще, если нет - можно убавить.
Остывшие коржи смазать кремом и украсить по желанию.
В качестве украшения я использовала взбитые сливки в пакетике.
Дать пропитаться тортику при комнатной температуре (у меня уже через час был готов).
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


