Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта. тест-драйв.
Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта – идеальный тест-драйв вкуса! Сочетание тимьяна, оливкового масла и натурального йогурта. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Баклажан разрезать на 2 половинки. Сделать в каждой половинке надрезы, не прорезая кожицу.
3. На каждую половинку вылить 2 ст. ложки масла и размазать хорошо кисточкой, чтобы масло впиталось.
4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка, пока они не станут мягкими и пустят сок. У меня они были готовы через 25 минут.
5. Чеснок измельчить, в пиале смешать кефир с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.
6. Подавать остывшие баклажаны, полив соусом, и, украсив тимьяном. Сверху положить ломтик помидора.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








































