Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.
Попробуйте рецепт грибов, тушеных в сливках с луком-пореем и специями. Идеально сочетаются замороженные "грибы картошкой". Вкусный тест-драйв!

Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK
Лук-порей нарезать полукольцами и вместе с грибами и картошкой поместить в чашу мультиварки, предварительно налив туда пару ложек растительного масла.
Включить режим поджаривания на 15 минут, обжаривать, помешивая.
По окончании программы влить сливки.
Включить программу "мультиповар", установить температуру 140* на 45 минут.
В готовое блюдо добавить измельченную зелень.
Пошаговые фото рецепта





×
Простое, сытное и вкусное блюдо!
Вкусненько грибы с пореем
Очень вкусное блюдо!!! Как говорится, всё гениальное просто!!! С грибочками, обожаю!!!
очень вкуснознаем
тарелочка очень симпатичненькая
Очень просто : положил, включил и вот тебе вкусняшка на столе!
Какая это вкуснятина, супер!
Да, мои дорогие, все очень просто, минимум телодвижений - вкусный ужин!
Спасибо за отклики!
Вкусненько!
Просто и очень вкусно !!!
Дааа .... Все очень просто !!! Как раз рецепт для нашей жизни " на бегу " ..
Просто, но очень вкуусно!
Оля, надо взять рецепт на заметку! Спасибо!
Очень аппетитно!