Грибная картофельная пицца
Ингредиенты
- картофель-2 шт.
- шампиньоны-4 шт.
- лук репчатый-1/4 шт.
- помидор-1/3 шт.
- болгарский перец-1/4 шт.
- чеснок-1зубчик
- оливковое масло-3 ст.л.
- маслины-8 шт.
- сыр моцарелла для пиццы-100 г.
- сладкая паприка-1/4 ч.л.
- сушенный базилик-1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить до готовности, разрезать на 2 части. Среднюю часть мякоти картофеля аккуратно вынуть ложкой и обернуть картофельные стаканчики фольгой. Обжарить порезанные шампиньоны с луком и положить на дно наших картофельных чаш. Мелко порезать болгарский перец и помидор и также слоями положить в картофель. Налить в каждый картофельный стаканчик по 1ч.л. оливкового масла и посыпать базиликом. Сверху положить измельченный чеснок и нарезанные кружочками маслины. Отрезать кружочки сыра и положить на картошку, украсив кружочками маслин. Сверху посыпать сладкой паприкой. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
выглядит очень аппетитно
картофельные "шкурки" обожаю с любой начинкой - очень вкусно всегда!
Мне рецепт нравится ... Аппетитные Фотографиии
Очень заманчиво!
Очень вкусно !!!
Очень вкусно!!! Заманчиво!!!
Вкусная картошка получилась!
Это мы любим. Я на заметку возьму такой способ.
очень!
Вкусно!!!!!!!
Любим картофель! Возьму на заметку!
Спасибо всем за Ваш позитив!