Паста с чечевицей "пардина"
Паста с чечевицей "Пардина" от Мистраль с креветками, помидорами черри и чесноком. Идеальное блюдо с оливковым и сливочным маслом, солью и перцем.

Ингредиенты
- чечевица (пардина от мистраль) - 100 г
- паста - 150 г
- креветки - 200 г
- помидоры черри - 100 г
- чеснок - 2 зуб.
- масло оливковое
- соль
- перец черный
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобиться чечевица Пардина пестрая от фирмы Мистраль. Отвариваем чечевицу она должна быть– «достаточно, но не чересчур», воду сливаем через дуршлаг.Отвариваем пасту. Она должна быть al dente, буквально- «на зуб».Чеснок чистим и режим перьями. Томаты черри пополам. Чеснок поджариваем на оливковом масле. Перекладываем чеснок в чистую посуду, добавляем помидоры ( порезанные половинками)- обжариваем минуты 2.Поверх этой смеси выложим очищенные креветки (они были уже сварены) и обжарим буквально 1 минуту. К варёной чечевице добавляем немного сливочного масла, прогреваем и сюда же выкладываем отваренную пасту, разделяем на порции и добавляем креветки с помидорами, перчим. Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пасту люблю , с чечевицей не пробовала ... Сочетание новое ( для меня )
Класс !!!
Такую пасту мы любим.
вкусно!
Ишь-как славно-то! А у нас пардины нету пока..
ничего себе придумала
Красиво и сытно!