Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.
Ингредиенты
- 0,5 л. молока
- 4 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 1 пачка дрожжей
- 200 г маргарина
- 3,5 банки муки (по 0,5 л)
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.
Взбить яйца с сахаром, солью, вмешать маргарин. (соль в ингредиентах не указана почему-то, но советую положить обязательно)
Добавить муку, вымесить тесто.
Положить в 2 полиэтиленовых пакетика и опустить в холодную воду.
Когда тесто всплывет сформовать из него пирожки с любой начинкой (у меня карамелизированные яблоки).
Сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
LOVELY!!! THANK YOU TAMARA!
мерси
Шикарно!А пачка дрожжей - это сколько в граммах и какие?
в рецепте не указано. я делала на полпорции и получилось довольно много пирожков. я положила примерно 20-30 гр
Ой, Томочка, как часто нам приходится корректировать чужие рецепты.
Тамарочка .. Пирожки нежные и мягкие .. Тамара , как долго они находились в воде ?
Оля, по рецепту написано как бы 20 минут, у меня всплыло через 40 минут. Оно подошло в пакете.
Какие замечательные пирожки получились!
спасибо!
Такие красивые!
спасибо большое!
Замечательные пирожки! Такие румяные и аппетитные!
спасибо Света!
Вкуснятина ! ! !
спасибо Андрей!
Чудесные пирожки!!!! И начинки щедро!!!!!!!
Спасибо Таня! Да, наделала ее много, поэтому старалась как можно больше положить
какие люди к нам в ФМ пришли, да ещё с таким интересным рецептом, добро пожаловать
хэх, вчера встала с утра, думаю куличик испеку, а инет не работает, рецепта нету. а с вечера присмотрела я этот рецептик с пирожками. ну думаю сам Бог велел значит и пошла тесто ставить
какие чудные))) а сухие дрожжи подойдут?
думаю должны.
румянцы какие!
спасибо Аллочка!
Чудесные пирожки! Так просто готовятся, удивительно. Сохраню в копилке, попробую потом.
неплохое тесто. на второй день тоже хороши.
Тамара, какие красавцы!
спасибки!