Парная свинина, тушеная в томатном соке с баклажанами для сени (к/ф кухня)
Ингредиенты
- мякоть парной свинины с жиром и кожей - 300 г
- лук репчатый - 1шт
- баклажан (маленький) - 1шт
- сок томатный от помидор в собственном соку - 2стак
- перец красный чили молотый - 0,5 ч.л.
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- зелень - 1пучок крупный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на не слишком мелкие кусочки;
Выложить на раскаленную сковороду, посолить, поперчить, добавить лук - обжарить до золотистого цвета;
Баклажан нарезать соломкой - добавить к мясу, залить томатным соком;
Добавить горчицу, перемешать и тушить на слабом огне - 30 минут;
За 5 минут до готовности - добавить рубленную зелень;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю к/ф Кухня, смотрела все серии и все персонажи уже родные и любимые...
Сеня - один из наиболее привлекательных и интересных героев для меня - мастер по шинковке и мясу... Веселый и дружелюбный парень, хотя и трусоватый... Шеф характеризует Сеню одной фразой: «Он настоящий дуралей, но мастер своего дела!»... Вместе со своим напарником Федей он отвечает за все розыгрыши на кухне... Еще Сеня подворовывает продукты, и думает, что шеф про это не знает…
Роль исполняет - актер Сергей Лавыгин
Думаю, что Сеня оценил бы мое мяско - ароматное, сочное, вкусное !!!
А рецепт наивкуснейшего сока томатного тут...
ММММ...... какое мяско!!! Я бы тоже оценила-отведала!!!! Вкуснятина!!!!
Вкусненько
Ага, точно понравится!
Аппетитная сковородочка ..