Свекольник на кефире
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварить, почистить.
С помощью насадки VeggieLove, натереть на мелкой или средней терке, зависит от вашего вкуса, свеклу, огурцы, яйца (я предпочитаю на мелкой).
Зелень порубить, добавить к овощам и все перемешать.
Положить необходимое количество полученной овощной смеси в тарелку, при желании посолить, залить кефиром. Если кефир густой, его можно разбавить минеральной или охлажденной кипяченой водой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусно быстро и полезно!!!! А цветочек видимо специально для женского коллектива ))))
Нужно приготовить! Всё так просто!
Вкусный и полезный супчик! Шикарный АГРЕГАТ,Вы тестируете!!!!!
Вообще-то, для свекольника свеклу традиционно отваривают. А в рецепте это не уточняется, сырая цвекла нокогда не даст такого интенсивного цвета. И где вы видели густой 1% кефир, кторый надо еще разводить водой? Такого по моему в природе не бывает. Для повара такого уровня уж очень не профессиональный рецепт.
Хочу стать в защиту автора. 1. В рецепте, что свекла отваривается, автор указал в самом начале, где Вы видите речь о сырой свекле? 2. Насчет кефира, у нас продается 1 % веселый молочник, скажу Вам, да, он густоват, если его разбавить минеральной водой, будет не плохо, что абсолютно не испортит блюдо. 3. Сергей явно не повар, а диетолог, я так понимаю это врач.
С печеной свеклой вкуснее и красочнее получится, да и побольше на 1,5 л кефира свеклы нужно, лучок зеленый бы добавить, а если ко всему этому еще и 7% -ный кефир взять)))), то получим настоящий литовский холодный борщ-Šaltibarščiai !!!!!!!!
что-то ни разу не видела в продаже 7% кефир. наверное в Прибалтике такой продают? У нас самое большее 2,5 %
Отличный летний суп. Полезный и вкусный.
а для жары то как будет хорошо
Свекольник на кефире .. У нас его зовут " холодник " . Вкусно ..
Свекольник , это святое! И у каждого свой вариант, вкусный по своему! А мне было бы интересно глянуть поближе на потертые свеклу и орурцы. Я правильно понимаю, что "калибр" примерно такой, как на ручной терке?!
Очень люблю этот летний легкий супчик!!Ыкусно ,полезно и очень просто готовится!!!
вкусный и полезный вариант летнего тхолодного супа. быстро готовится с помощью такого агрегата. тодлько мыть потом лень. все об этом знают