Куриные мини шашлычки
Вкусные куриные мини шашлычки из филе курицы с морковью и луком, приправленные солью и специальной приправой для курицы. Попробуйте на ужин сегодня!

Ингредиенты
- филе курицы - 400 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль, приправа для курицы(или )
- соевый соус "kikkoman"
- зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы хорошо намыть, обсушить и нарезать тонкими пластиками. Овощи очистить и намыть, морковь с помощью овощерезки или острым ножом нарезать тонкими пластинками, каждую пластинку на квадратик, или просто тонкими кружочками, лук – на 4 части, каждую еще пополам и разобрать на пластинки.
Сделать шашлычки: на зубочистку надеть один кусочек мяса, с двух сторон по пластинке лука и моркови.
Глубокую сковороду разогреть с раст. маслом, выложить шашлыки, обжаривать на среднем огне в течение 7-10минут до румяного цвета. Затем шашлычки переложить в глубокую миску или кастрюльку, добавить соль, специи и соевый соус по вкусу, закрыть крышкой и хорошенько,но не сильно встряхнуть, оставить минут на 10-15, чтобы шашлычки пропитались специями и соусом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Солнечно!!!!
точно!ярко и солнечно!
Спасибо!
СимпатиШные
Какие хорошенькие шашлычки!!!
Как быстро и вкусно)))