Рыбно-овощные оладьи
Ингредиенты
- филе рыбы – 400 г
- картофель – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- перец болгарский (красный) – 1 шт.
- соевый соус kikkoman – 2 ст.л.
- мука – 3 ст.л. (с горкой)
- яйцо – 1 шт.
- соль – ½ ч.л.
- перец молотый – ¼ ч.л.
- оливковое масло – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Вкусные оладьи ! ! !
Спасибо большое!!!
Катюша, очень вкусно и сытно!
Спасибочки, Зариночка!!!
Ну очень аппетитные!
Благодарю!!!
Очень красивые фото и полезное блюдо!!!
Большое спасибо, мне очень приятно!
Аппетиные и полезные оладушки! Румяные такие!
Спасибочки большое!!!
милые оладьи, а если без соевого соуса, так и деткам можно
Благодарю!!! Моя дочурка слопала с удовольствием
Катя, замечательный оладушки !!!!
Спасибо большое, Оля!!!
Да, симпатично получилось.
Рада, что понравились!!!
Обалденные оладушки!
Большое спасибочки!!!
Ах, как аппетитно!
Спасибочки, Светочка!!!