Чатни томатное сладко-соленое
Ингредиенты
- перец болгарский - 2шт
- яблоко кисло-сладкое - 1шт
- стрелы чеснока
- укроп - пучок
- специи итальянские (базилик, паприка, орегано, лук, чеснок) - 2 ст.л.
- томатный сок томато густо - 300 мл.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- фруктоза - щепотка (если яблоко сладкое - то не нужна)
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета;
Добавить специи, размешать, обжаривать 2-3 минуты;
Добавить сок, после закипания - огонь убавить на минимум, закрыть крышкой и уварить в течении 5 минут;
Пюрировать до желаемой степени измельчения;
Хранить в холодильнике;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный соус с сладко-соленом вкусом, отлично подойдет в качестве заправки к рису, макаронам и к мясу для тех, кто не ест острое и для малышей... Такой соус очень любят детишки, просто намазав на хлеб !!!
надеялась первой успею...но фигушки! буду второй! )))) отличное начало задала! молодец!
Спасибо !!!
Знаем такой из индийской кухни.Отличные фотки вышли!
Спасибо !!!
Вкуснятина. но сколько все же стрелок?
Горстка...)))
Танечка, отличное чатни!!! Ароматно и вкусно!!!!!!
Спасибо Ксю !!! )))
Вкуснятина какя!пальчики оближешь-в прямом смысле!
Как вкусно ...
Вкуснятинв!!!
Ну очень вкусно!! Блеск!!!
Очень вкусно!!!
Здорово!
Очень вкусно ! ! !
Вкусно получилось !С первым рецептом !!!!
Пикантно и вкусно!!!