Карны ярык(баклажаны с начинкой)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть,отрезать кончики,с двух сторон(сверху,снизу)срезать кожуру,обжарить.
Приготовить начинку:обжарить лук,добавить фарш,помидор,чеснок,соль,чёрный перчик,зелень.
Баклажаны надрезать и сделать углубления(как лодочки),наполнить начинкой,добавить воды(немного),тушить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить31.10.2007 19:18
мнямки,5
natsy
Ответить31.10.2007 19:21
Аппетитненькие. 5
ksyusha
Ответить31.10.2007 19:24
баклажаны фаршированные-это же вкусно!
mimi
Ответить31.10.2007 19:44
вкусняшка!!!!
мила
Ответить31.10.2007 19:45
вау, какая вкуснятинка
dafna44
Ответить31.10.2007 19:56
замечательное и красиво оформленное блюдо!5
alisha
Ответить31.10.2007 20:00
молодец!такую вкусность приготовила!
шерон
Ответить31.10.2007 20:15
Классные баклажанчики!
jelena_73
Ответить01.11.2007 02:56
умница.5
zooz
Ответить01.11.2007 06:41
Вкуснятинка 5!
elitna
Ответить22.11.2007 00:11
молодец!5
marusja
Ответить21.01.2008 00:56
Znayu etot recept ichastinko delayu.5+
кара мамба
Ответить01.04.2008 15:40
Обалденны
кара мамба
Ответить01.04.2008 15:41
Обалденны
кара мамба
Ответить01.04.2008 15:41
Обалденны
кара мамба
Ответить01.04.2008 15:44
Обалденный рецепт. Я тоже часто готовлю. С вашего позволения опубликую тоже свой рецепт, хотя практически всё одинаково делаю. 5 баллов
salamandraaaa
Ответить23.06.2008 14:02
Рецепт для меня новый , но подозреваю , что очень вкусно получится !5+
osse
Ответить08.11.2008 22:15
действительно вкусное блюдо, одно из немногих в турецкой кухне.
Хочу добавить что кончики с черешками отрезать не обязательно - во многих турецких рецептах их оставляют.
Потом вы рекомендуете шкурку с баклажанов снимать, а на фото выставлены почему-то баклажаны со шкуркой. На самом же деле кожицу у баклажанов лучше снимать полосками. Если снимать кожицу полностью, то есть риск что в процессе тушения, вместо лодочек получится бесформенное месиво.
0lga
Ответить09.11.2008 14:59
в рецепте указанно,снять две полоски кожуры,это для того чтобы баклажан пропекся,и можно було серцевину оформить под лодочку