Фаршированные котлеты "ромашка"
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты:
В фарш натереть 2 луковицы, вбить яйцо, добавить размоченный в молоке хлеб.
Приправить специями, выдавить чеснок, добавить кетчуп.
Всё хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать лепестки-капельки, и одну круглую котлетку.
Обвалять их в муке и пожарить, как обычные котлеты.
Остудить.
Начинка:
Лук мелко порезать и обжарить на подсолн. масле.
Грибы мелко порубить и добавить к луку.
Хорошенько обжарить и остудить.
Ромашка:
Котлеты разрезать вдоль пополам.
На одну половинку выложить грибную массу.
Накрыть другой половинкой.
Выложить в виде ромашки (круглая котлетка - в серединке)
На котлеты положить сверху сыр.
Варёное яйцо разобрать на белок и желток, натереть на тёрке.
Украсить сердцевинку цветка.
Отправить нашу ромашку на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Украсить зеленью и подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!