Кебаб из французских тостов на кефире
Попробуйте оригинальный кебаб из французских тостов на кефире с батоном, яйцами, кленовым сиропом и ягодами. Идеальный завтрак с сахарной пудрой!

Ингредиенты
- 1 батон
- 4 больших яйца
- 75 мл. кефира
- щепотка соли
- ¼ ч.л. ванильный экстракт
- 2 ст.л. кленовый сироп
- 2 ст.л. сливочного масла
- сахарная пудра для подачи
- ягоды и фрукты по сезону
Пошаговый рецепт приготовления
У батона белого хлеба срезать корки нарезать на кубики со стороной около 2,5-3 см.
В небольшой миске смешать вместе венчиком яйца, кефир, ванильный экстракт, кленовый сироп и щепотку соли.
Разогреть сковороду на среднем огне. Распустить сливочное масло. Окунуть хлебные кубики в молочную смесь и жарить со всех сторон до румяной корочки. Немного остудить.
Фрукты и ягоды ( у меня клубника, нектарин и банан) нарезать на кусочки.
Нанизать на шпажки наши кубики из хлеба, чередуя с ягодками и фруктами.
Для подачи посыпать сахарной пудрой, можно также полить кленовым сиропом( или каким угодно по вкусу)!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю вам приготовить гренки на кефире. На мой взгляд, так они получаются нежнее. Очень хорошо будут такие кебабы сочетаться с малинкой , черникой или черной смородиной с вашего участка! Это больше американский вариант французских тостов. Я очень люблю кленовый сироп и добавляю его в разные сладкие блюда. Он придает необыкновенный аромат!
Очень приятно начинать день с таким забавным, ярким и солнечным завтраком! Даже для тех, у кого утро не самое лучшее время дня, это повод моментально поднять себе настроение!
Чудесная подача греночек! В коей - то мере романтично! На кефире и правда оч. вкусно!!!!
Какие аппетитные загорелые кусочки! Кленовый сироп тоже обожаю!
Жанна, спасибо тебе большое!
Красивые фото !!!
Благодарю!
Вкусный завтрак!
Спасибочки!
Спасибо, Андрей!
Замечательный завтрак!!!!
Фото вообще
Кленовый сироп обожаю!!!
Вкусненько!
Спасибо!
была похожая идея у меня, только не успела воплотить... а у Вас получилось супер
Спасибо!я тоже долго думала над этим рецептом,вот очередь и до него дошла))))))
Сплошное наслаждение!!!
Мерси)))))
Надо попробовать ...
Фотографии 
Спасибо большое!Обязательно попробуйте!