Кростини с омлетом из тунца
Ингредиенты
- 145 г консервированного тунца
- 2 яйца
- 80 мл. молока
- 50 г томатной пасты
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 кусочка багета
- помидорки черри и петрушка для подачи
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из банки с тунцом слейте жидкость. Тунец измельчить вилкой. В чашу блендера положить яйца, Томатную пасту, тунца и добавить молоко. Измельчить до однородного состояния.Посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать маслом и перелить омлетную массу и выпекать в разогретой до 180С духовке около 30 минут. Вынуть омлет из духовки и дать полностью остыть.
Тем временем приготовить кростини. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
С помощью круглой формочки вырезать из омлета кружочки. Уложить их на хлеб. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить черри и петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тунец моя самая любимая рыбка. Но к сожалению ,у нас чаще всего, её можно встретить только в консервированном виде. Ну что ж поделать, не отказывать же себе в любимом лакомстве! Вот в этот раз решила приготовить омлет с тунцом и томатной пастой. Нужно сказать, отличное сочетание! А пользы сколько!
Конкурс наш подходит к концу…Муж уже привык к разнообразию, к тому что каждый день его ждало что-то новое на завтрак и всегда вкусное. Даже спросил меня: «Что все, завтраков больше не будет?»
«Конечно будут!» - ответила я. Ведь благодаря этому конкурсу, я открыла для себя уйму новых рецептов невероятно вкусных завтраков! Теперь я уж точно не буду ломать голову над тем, что бы такого вкусного приготовить на утро! Рецептов мне хватит сполна еще на год вперед!
Лидия, дерзай (это я по поводу завтраков разнообразных!). У тебя сегодня был отличный бутерброд на завтрак!
Жанна,спасибо тебе большое!
А я никакими кружочка и вырезать не буду,я так намажу эту вкусноту тоооолстым слоем !))))
Очень рада,что понравился рецептик!Спасибо!
Уже повторила -
Классно !!! Счястливый муж у тебя !!!
Спасибо большое,Андрей за теплый отзыв!
Классно!!1
Ларочка,спасибо тебе большое!
Тоже люблю тунца. Консервированный тунец и свежий - две большие разницы. Но этот омлет такой гармоничный, я аж соблазнилась его приготовить. Спасибо за рецепт, попробуем
На здоровье!Обязательно попробуйте !
Аппетитно.Заинтересовало. Обязательно попробую
Очень рада я ,что вам понравилось !Пробуйте!Будет вкусно!
Прелестный завтрак ..
Ольга,спасибо большое !
как же это вкусно должно быть со свежей рыбой!!!!!
Да.... Остается только представить ....ммммм!Спасибо!
Смотрится потрясающе вкусно!!!!!!
Спасибо большое,Тамара!
Такие аппетитняшки...
Спасибочки)))))
Невероятно интересный и креативный рецепт! Обязательно беру на заметку, спасибо!
Спасибо большое за отзыв))))
Конкурс продлили,а значит муж будет рад снимать пробу с новых вариантов завтрака))))
как же это вкусно должно быть со свежей рыбой!!!!!