Фунчоза с овощами и мясом краба
Ингредиенты
- - фунчоза - 50 г
- - баклажаны - 30 г
- - лук репчатый - 30 г
- - морковь - 30 г
- - огурец свежий - 30 г
- - кетчуп томатный - 2 ч.л.
- - вода - 1 ст.л.
- - крабовое мясо - 100 г
- специи
- - сладкая паприка хлопьями - 2 щепотки
- - перец чили сухой - 3 щепотки
- - мускатный орех молотый - 1 щепотка
- - перец розовый - 2 щепотки
- - соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, а потом тонкой соломкой.
2. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
3. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
4. Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
5. Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)
6. Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
7. Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!
Вот нашелся повод и мне попробовать фунчозулюблю!интересный рецепт,люблю,когда овощей много,очень ароматно получается,а с мясом краба- восторг!
Благодарю Вас! Овощи можно любые, какие Вы любите!
Вооот!Это я ооочень люблююю!
Спасибо! Угощайтесь!
Вкусно ..
Благодарю Вас, Ольга!
ТАк-таааак! Фунчеза! Аххха.....Очень симпатично получилось в итоге!!!!!!!!!! И с крабами-изыск!!!!!
Спасибо Оксаночка! Оставалосьу меня всего по чуть-чуть, и так созрел у меня рецепт.
Королевское угощение, Ксюш, с удовольствием бы попробовала!
А я угостила бы тебя с удовольствием, Наташенька!
Для лета самое оно! Давайте поближе тарелочку!
Угощайтесь!
Очень вкусно ! ! !
Супевкусное суперблюдо!!!!!
Супер!!!
Ксюша, как вкусненько. Мне в тарелочку и побольше
Вкусно!
Ксюш, вкусно у тебя, однако
Идеально для меня так поужинать)))