Рис с печенкой и мандаринами
Ингредиенты
- 1 ст.-риса
- 2 ст.-воды
- 300 г-куриной печенки
- 1/2ст-зеленого горошка
- 3 ст.л-соевого соуса
- 2 ст.л-муки
- 2-3шт-мандарина
- 1ч.л-(кунжут,сухих морских водорослей,молотый перец,мак)
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть,и сварить до готовности.
Зеленый горошек высыпать в сковороду с 1 ст.л масла , потушить , соединить с рисом , добавить 3 ст.л соевого соуса, перемешать и держать до употребления в теплом месте.
Печенку очистить от пленок, посыпать специями,обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно нагретом растительном масле .
Мандарины очистить ,разделить на дольки и тоже слегка обжарить в оставшемся от печенки масле .
На сервировочное блюдо выложить рис, на него слой печенки, с краю уложить дольки мандаринов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приглашаю Олечку-fanny и всех желающих!
попробовать вкусное блюдо "Рис с печенкой и мандаринами" , а также совершить небольшую интересную прогулку по Тайланду, посмотреть загадочных животных!
Отправляемся!?
Местное население гостеприимно нас встречает!
Нам любезно предоставляют местный транспорт
А вот и животные которые обитают в тех краях! На них можно смотреть, кормить и гладить! Всем желающим можно взять себе любого полюбившегося питомца!
До новых встреч!!!!! Животные снова ждут нас в гости...
Вкуснооооо!!!
вкусно и красиво. И природа тоже очень понравилась
Очень желаю попробовать!!!!! И прицеплюсь к тебе, Анют!!!!!
Спасибо, подруга за путешествие, но и от блюда тоже не откажусь
Это ты идёшь курицу резать, чтоб печень добыть
какая красотааа: и блюдо, и природа
Ах, Аня, ты знала, что я обожаю печенку!
А какое общество изысканное, красота! Очень вкусно у тебя и приятно!
Какая вкуснятина!
Вот , мы к Вам в гости и доползли .. Попробовать блюдо с необычным ( для меня ) сочетанием вкусов ..
Интересная страничка!
Удивительная страна! Спасибо за экскурсию!
И блюдо очень вкусное и подано красиво!