Рыбный рулет-ветчина.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки.
Можно конечно купить филе готовое без кожи и костей,но я покупаю всегда целую рыбку и творю с ней,что хочу)))
Рыбку почистить от чешуи,выпотрошить и добыть из неё филе,удалить все косточки и кожу тоже.
Филе порезать крупными кусками,посолить,поперчить по-вкусу.
Добавить приправки,желатин и аккуратно размешать,отставить минут на 10 в сторону.
За это время собрать ветчинницу,застелить её рукавом для запекания.
Выкладывать кусочки рыбки как Вам нравится,я чередовала.
Закрыть ветчинницу и поместить её в кастрюлю с водой,так,чтобы вода закрывала её полностью.
Как вода закипит варить 30минут.
Вынуть ветчинницу,не разбирая дать ей остыть,затем так же не разбирая,поместить её в холодильник на 3-5часов,а лучше на ночь.
Затем извлечь рулет.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наверное не стоит писать,все уже знают как полезна рыба для организма человека.
Она снижает уровень вредного холестерина в крови,уменьшает риск развития атеросклероза,благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы,повышает работоспособность.
Я конечно очень люблю жирную рыбу,форель,сёмгу,но сейчас я на строгой диете и мне можно не жирные сорта,готовила отварную,на пару в мультиварке,а тут на днях вспомнила про свою ветчинницу и естественно решила приготовить в ней.
Что сказать,хоть рыбка и не жирная,но рулет получился не сухой,вкусный,нежный.Особенно много каких-то приправ не стоит мне кажется добавлять и портить вкус рыбы,вот,что получилось.
Машуля,спасибо,мало только
Леночек, это просто чудо какое-то!!! И ветчинница и рулет рыбный!!! в магазинах видела подобное, но чтоб вот так САМОЙ приготовить - ПОТРЯСНО!!!!! я в благоговейном шоке!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Ленок, выходи из шока и угощайся
Дык, чем угощаться то?! Хоть бы кусочек отрезала...
Дык, ты с главной фотки усё бери, а то мы схомячили уже))))
Леночка, вкусно и оригинально! молодец!
Светочка, спасибо большое
Ленусь, прелесть просто!!!
Танюша, спасибо!
Рыбный рай)))
Рыбное ассорти! Вкусно очень! Лена, а что это за "зверь" - ветчиница? Впервые услышала (темнота!)! И можно ли ее чем-то заменить? Я даже в продаже такие не видела!
Жанна, спасибочки!Про ветчинницу можно в интернете посмотреть, я там заказывала.
я давно хотела у тебя спросить, что-то давно белобоку в руки не брала
рулет суперский
Зайка, мы заболели с мужем, у нас диета, вот и вспомнила про белобоку, а так может и ещё сто лет не вспоминала.
рыбку значит трескаешь ))
Красивый и аппетитный!
Девушки, спасибо!