Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
200 гр. йогурта смешать с 3 ст. л. хлопьев "5 злаков" ТМ Мистраль и оставить на 5-10 мин.для набухания. оставшиеся 50 гр. йогурта смешать с ягодным соком, чтобы получились красивые разводы.
На водяной бане распустить шоколад с сл. маслом, разломать зефир и смешать с шоколадом. Можно добавить 2-3 ст. л. горячей воды, чтобы соус приобрёл текучесть.
Ягоды разморозить в микроволновке.
На дно креманки положить ягоды, сверху положить набухшие хлопья из крупы. На них красиво положить йогурт с ягодным соком, полить сверху мёдом и шоколадно-зефирным соусом и украсить ягодами и листочками мяты.
С чашечкой горячего чая или кофе вы получите очень вкусную и полезную еду.Завтрак очень сытный и вы спокойно доживёте до обеда, вспоминая его с благодарностью и удовольствием .
Наталья, отличный рецепт. С удовольствием бы съела бы такую кашку на завтрак
Спасибо большое!!! Я вот тоже съела с удовольствием и даже не корила себя за такое калорийное блюдо, было очень вкусно!
Очень аппетитная каша!
Спасибо большое за такой лестный комментарий
хорош утренний десерт
Самое то для любителей сладенького!
Красивый десерт-каша!
Спасибо большое!!! у меня муж больше с вареньем любит, а я со свежими ягодами.