Скумбрия малосольная от Наталья
Ингредиенты
- 1,5 кг. скумбрии свежемороженой
- рассол
- 500 мл. воды
- 2,5ст л. крупной соли
- 1,5ст л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. сухой горчицы
- лавровый лист
- 1 гвоздичка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить,удалить голову,порезать на кусочки и сложить в емкость
Рассол вскипятить и остудить
Залить рыбу
Положить гнет и убрать в холодильник на сутки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Малосольная рыбка готова. Вкусная,готовая и в салаты и с салатом! Вот только рассола на такое количество мне оказалось много.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог
малосольную скумбрию, да с картошечкой
Вкусненько)))
А не осталось у Вас рассола? Состав меня убедил,а коль много его, дали бы мне излишки, чтоб не тратиться, а скумбрия у меня есть