Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут
Приготовьте рис Кубань с хеком в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут! Используйте ингредиенты: филе хека, лук, перец и специи для идеально вкусного блюда.

Ингредиенты
- рис кубань от мистраль - 4 пак.
- филе хека - 300 г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- для соуса:
- вода - 200 мл.
- сметана жирная - 2 ст.л. с горкой
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
- паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке.
Пока варится рис:
Разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш).
Филе хека порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обеих сторон.
В форму для запекания выложить резанный полукольцами - лук и болгарский перец (кусочками).
Сверху выложить рыбу.
Смешать составляющие соуса, залить соусом рыбу.
Запекать при 180 градусах - 8 минут, затем при 140 - 10 минут.
Пошаговые фото рецепта






Ой,я тоже вчера рис "Кубань" с хеком в мультипечи готовила, но по-другому)))
Ммм... румяный какой! Вкусненько!
Аппетитный!
Рыбка золотая получилась! Соус очень понравился!
Очень вкусно приготовленно ! ! !
Прекрасное блюдо - и вкусно и газ радует!!!