Груши, фаршированные беконом с хлопьями
Ингредиенты
- груша-1 шт
- бекон- 2 полосочки
- лук-порей(белая часть)- 30-40 гр
- смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.
- сыр( лучше пармезан, но можно любой твёрдого сорта)- 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.
форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.
Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки
Снимаем с огня и добавляем сыр, нарезанный на кубики( или натёртый на крупной тёрке.) Перемешиваем и фаршируем наши груши.
Отправляем опять их в духовку на 10 минут.
Завариваем Ваш любимый напиток....Достаём груши... и пусть всЁ и всЕ подождут.
Приятного аппетитного удовольствия!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Никакой соли, ни сахара не нужно не в коем случае.
Всё очень гармонирует...Что я ещё могу сказать... у меня был шикарный завтракПопробуйте, и Вы в этом убедитесь
Ох и смачные груши!
Зайка с сыр с голубой плесенью суда отменно подойдет, иногда балую себя такими грушами.
Ленуся, дело в ом что я его не очень люблю((( спасибо
Зайка' самое интересное' что в этом блюде его едят нелюбители' сыр меняет свой вкус. Свежий сыр тоже я не очень' а вот запеченный нравится.
спасибо, обязательно попробую тогда
и попробую!а то я вечно эту грушу то с сыром,то с чем-то сладким жую....придумала интересно!
Балуюсь таким частенько Зайка,фото сделала убийственно-красивое!как с обложки!!!
Завтрак удался
Такое можно не только на завтрак, но и как закуску подавать.
Зайка, фото и рецепт на миллион долларов!
спасибо, девочки, мне оченть приятно
Ух-ты, ух-ты! Зайка-гурман! Думаю, я бы с удовольствием слопала!
думаю, что да, и ещё бы добавочки попросила
Зайка-как все по-взрослому!!!!!!!!!!! Ишь ты!
Классно ! ! !
Как аппетитно! Отличный завтрак!
спасибо, мои хорошие
Ух ты, какие изыски,Зоенька!!! Гламурный завтрак получился!!!